(5-0) Fleitas se despide con goleada y dejándolo a Emelec en Sudamericana (Video)

Mondaini (izq) marcó un Hat Trick

En uno de los tres encuentros que cerró la fecha 22, el Club Sport Emelec ganó ampliamente ante un conjunto de Olmedo que nunca encontró la manera de hacer daño. En su último encuentro como DT, Marcelo Fleitas lo dejó al bombillo en la próxima edición de la Copa Sudamericana.

Los locales no tuvieron mayores inconvenientes al momento de  definir el juego aéreo fue una fortaleza en el conjunto millonario. Precisamente de esta manera fue por la cual llegó la primera. A los 8 minutos Gabriel Achilier sacó un eficiente cabezazo.

No pasó mucho para que los azules pongan la segunda. A los 22 minutos Mondaini enrumbó su camino al Hat Trick. Emelec terminó dominando la primera parte.

En el complemento aumentó la fiesta azul, cuando a los 54´ el bombillo armó una gran contra, Palacios corrió por el costado derecho y puso un pase al área para que nuevamente Mondaini aparezca y ponga la tercera.

A los 65´ Silvano Estacio aprovechó la pobre marca que sostenía Olmedo y mediante un certero golpe de cabeza puso el 4-0. Y finalmente a los 78 minutos Mondaini recogió el balón para que desde el punto penal termine con la goleada.

Con este resultado Emelec sumó 37 puntos y clasificó a la Copa Sudamericana. Este fue el último encuentro de Marcelo Fleitas como DT y el relevo lo toma Gustavo Quintero para dirigirlo el resto de la temporada.

Alineaciones

Emelec: Wilmer Zumba; José Luis Quiñónez, Wilson Morante, Gabriel Achilier, Óscar Bagui; Manuel Quintero, Jonathan Ávila, Enner Valencia, Marcos Mondaini; Marlon De Jesús, Pablo Palacios

Olmedo: Juan  Molina; Jorge López, Carlos Caicedo, Luis  Ruano, Ángel Escobar; Andrés Vinueza, Kenner Arce, Diego Lara, Jacob Murillo; Hugo Prieto, Romario Caicedo