(4-2) El Manta goleó a Liga de Loja en el Jocay (Video)

El encuentro entre lojanos y manteses se realizó hoy a las 4 de tarde en el estadio Jocay de Manta por copa ecuatoriana de la serie A, siendo un partido intenso y con muchos goles.

El marcador quedo (4-2) a favor del equipo atunero, venciendo a su rival Liga de Loja  como local, en este cotejo no hubo mucho público a pesar que existió la promoción  de un recorte que estaba en el diario el Mercurio, publicidad que debía llevarlo al estadio acompañado de dos dólares y automáticamente ingresaba a preferencia.

Al inicio del primer tiempo hasta los 10 minutos el equipo local mantenía un buen ritmo, pero acorde avanzaba los minutos los lojanos tomaban la posta sorprendiendo con un gol de Arboleda  (34 m), pocos minutos después vendría el empate por Jorge palacios, (1-1) fue el marcador del primer tiempo.

Los segundos 45 minutos vendría más goles y los encargados de anotar fueron Sergio Mina de la "U" (segunda conquista) a los 9 m del segundo tiempo para Loja, el partido se tornó interesante llegando el empate del Manta (2-2), por intermedio de Cristian Márqueza los 63m (segundo gol), luego apareceria nuevamente Jorge Palacios quien puso al fondo de la red el tercero tanto y el que culminaria el 4-2 final seria Marquez por tiro penal cuando el encuentro agonizaba 90+3m.