(4-0) Liga de Loja goleó a Deportivo Quito (Video)

Liga de Loja goleó 4-0 a Deportivo Quito en el estadio Reina del Cisne y se ubicó como líder en la tabla de posiciones, en el último partido de la segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol de la Serie A.

El partido fue emocionante desde los primeros del inicio; sin embargo, los goles llegaron en la segunda parte.

La apertura del marcador llegó desde la banca de suplentes, luego de que Daniel Carando ingresar al campo de juego a reemplazar a C. Caicedo. Se jugaba el minuto 59 y Carando dentro del área ponía a ganar a Liga de Loja.

Con el resultado a su favor y un Deportivo Quito sin respuesta, Liga de Loja aumentó la ventaja al minuto 72, cuando Daniel Carando anotó su segundo gol personal para que los locales aumenten la ventaja.

El segundo gol lojano dejó sin reacción al equipo de Carlos Sevilla y motivó más a los de la 'Garra del Oso', que al minuto 84 conseguían el 3-0 por intermedio de Jhony Uchuari.

Cuando el partido terminaba, minuto 88, Liga de Loja selló la goleada a través de Armando Gómez, quien puso el 4-0 definitivo.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Liga de Loja (4): Fernández; Gómez, Ayoví, Arboleda, Gracia; Larrea, García, Uchuari, Guevara; Mina, Caicedo. DT: Diego Ochoa.

Deportivo Quito (0): Ramírez; De Jesús, Castro, Proaño; Feraud, Quiñónez, Fuertes, Vega, Cortez; Lara, Hansen. DT: Carlos Sevilla.

Goles: 1-0, min.59: Daniel Carando. 2-0, min.72: Daniel Carando. 3-0, min.84: Jhony Uchuari. 4-0, min.88: Armando Gómez.