(4-0) Independiente del Valle le pasa por encima a Liga de Loja (Video)

En el estadio General Rumiñahui y por la fecha número 16 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol el cuadro del Independiente del Valle recibía a la Liga de Loja que ocupaba el segundo lugar en la tabla de posiciones. El equipo lojano desde el minuto tres del primer tiempo ya se vió sorprendida por el gol del Fernando Guerrero quien con calidad goleadora ponia a vibrar las gargantas en el cantón Ruminahui a los aproximadamente dos mil asisitentes al General Rumiñahui.

El primer tiempo acabariía con goleada clara de tres tantos por cero debido al fútbol claro y preciso del equipo que hacía la localía. La segunda anotación del compromiso de dió diez minutos después, al minuto 13 en los pies de el jugador promesa del fútbol ecuatoriano Daniel Angulo. La fresa del pastel en el primer tiempo el jugador Mina ponía a celebrar la tercera conquista en el General Rumiñahui. La Liga de Loja no ha sanido reaccionar en el primer tiempo y no generó ninguna opción clara de gol.

Para la segunda parte del compromiso el Indepediente del Valle no dejó de darle al acelerador y de todas maneras y en los pies de su ofensiva el cuadro de los dirigidos por Repetto buscaba alargar el resultado y humillar aún más al equipo de la Liga de Loja que salió desdibujada a la segunda parte del compromiso y renunciando a toda acción de gol, haciendo variantes en la parte de la delantera para cerrar más la línea de defensa para intentar evitar más goles de los locales.

Para el minuto 4 del segundo tiempo el Independiente del Valle ponía el resultado definitivo de este compromiso por parte de Angulo quien tuvo una participación destacada en el partido. Los Rayados del Valle no bajaron las revoluciones y toda la parte complementaria se volcó a intentar conseguir la quinta del marcador pero ya la puntería de la ofensiva de Rumiñahui ya no era la misma.

Con este resultado el Independiente del Valle recupera el segundo lugar en la tabla de posiciones del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, a seis puntos del puntero, Emelec.

[video=312501]

El Independiente del Valle alinea de la siguiente manera.

Azcona, 24 Núñez, 3 Lamas, 13 Mina, 14 Pineida, 15 Rizzotto, 7 Henry Leon, 51 Gonzalez, 23 Guerrero, 10 Sornoza y 8 Angulo

El cuadro de la Liga de Loja forma así:

1 Fernandez, 3 Ayala, 18 Calva, 22 Arboleda, 24 Gomez, 30 Arce, 20 Garcia, 10 Uchuari, 55 Ortiz, 17 Villacres y 26 Sergio Mina

Primer Tiempo

1' Se insinua ya el Independiente del Valle en los pies de Guerrero

3' Goooool del  la hizo Guerrero.

[entrevista=312334,ancho=275,flotar=no]

9' Tiro libre para  .

13' Gooooooool para el @Independelvalle la marcó Angulo. Independiente 2-0 @LigadeLojaU

[entrevista=312335,ancho=275,flotar=no]

15' Y ya gana el  2-0 a la  en el estadio General Rumiñahui

20' Tiro libre para

25' El  domina el compromiso en el estadio General Rumiñahui.   2-0

27' Amarilla para Junior Sornoza jugador de

33' Gooooooool para el  ,la hizo Mina. Ya es goleada en Rumiñahui

[entrevista=312336,ancho=275,flotar=no]

37' Tarjeta amarilla para Fernando Guerrero

Se añadirá un minuto en el estadio General Rumiñahui.  3-0

Termina el primer tiempo en el General Rumiñahui, gana por goleada el cuadro del Valle.

Segundo tiempo

Arranca el segundo tiempo en el estadio General Rumiñahui.  3-0

3' del segundo tiempo, el  quiere la cuarta, Angulo la falla.

4' Segundo tiempo. Goooooooooooool para el   la hizo González.

[entrevista=312337,ancho=275,flotar=no]

15' Segundo tiempo. Tarjeta amarilla para el jugador de Liga de Loja, Mina.

16' Del segundo tiempo. Gana por goleada el  4-0

19' Segundo tiempo, Angulo busca poner la quinta para el

23' Del segundo tiempo.CAmbio en  sale Sornoza entra Solís

25' Segundo tiempo. Angulo estrella el balón en el horizontal, se salva de la quinta el arco de

30' Del Segundo tiempo el  gana 4-0 a  en el General Rumiñahui

31' Segundo tiempo. Tarjeta amarilla para el jugador de Liga de Loja, Ayala.

27' Del segundo tiempo, el Independiente del Valle es una tromba y busca la quinta