(3-2) Deportivo Cuenca logró su primera victoria en el campeonato nacional (Video)

Tras cumplir con la décima fecha del campeonato nacional, se procedió a jugar en el estadio Alejandro Serrano Aguilar el encuentro entre Deportivo Cuenca vs Mushuc Runa, ganando el cotejo los Morlacos por (3-2).

El equipo de cuenca no ganaba desde la temporada pasada, exactamente siete meses sin poder salir victorioso en los partidos del torneo ecuatoriano.

Con este triunfo no saldrían del último puesto los cuencanos, pero sumarian tres puntos para poder escalar de apoco en la tabla de posiciones.

En el transcurso del primer tiempo lo domino el Deportivo Cuenca, mostrando una actitud ofensiva a comparación de las fechas anteriores, los encargados de realizar los goles por los  azuayos fueron minuto 16 por parte de Ronaldo Johnson, el segundo tanto por Juan Manuel Cobelli  y el responsable de dar el triunfo seria el mismo Cobelli.

El descuento por Mushuc Runa estaría el jugador Gustavo nazareno y Carlos el Pinchón Quinteros a los 88 minutos cuando el partido ya agonizaba.

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra ; Andrés López, Marvin Corozo, Elvis Bone y Roosevelt Oyola; Andrés Arias, Alejandro Frezotti, Ronaldo Johnson y Sebastián González ; Juan Manuel Cobelli, Juan José Govea .

Mushuc Runa: Juan Molina; Juan Carlos Anangonó, Darwin Quilumba, Fernando López y Jesús Cabezas; Gustavo Nazareno, Rómmel Zura, Cristian Cordero e Ignacio Marcarié ; Cristian Cuero y Carlos Quintero.