(3-1) Universidad Católica es puntero de la segunda etapa tras ganar a Deportivo Cuenca (Video)

Universidad Católica y Deportivo Cuenca se enfrentaron, los ‘camaratas’ consiguieron una importante victoria que los consolida como los líderes de la segunda etapa con 24 punto en la tabla.

El partido arrancó con dos equipos tratando de imponer su ritmo de juego en el gramado, los visitantes poco a poco fueron apoderándose del esférico.

A los 3 minutos los ‘morlacos’ dieron el primer aviso, cuando Andrés Ríos quiso sorprender pero el portero Hernán Galíndez estuvo atento.

Universidad Católica anotó su primer gol cuando el reloj señalaba 14 minutos, Cuestra envió un centro que fue aprovechado por Diego Benítez, quien no perdonó y mandó el balón a guardar.

Sin duda alguna este tanto aumentó la confianza de Universidad Católica, equipo que se volcó al ataque su juego colectivo complicó a los visitantes.

Henry Patta centró al 22, Cuesta estuvo atento y marcó el 2-0. Los ‘morlacos’ buscaron descontar pero no lo consiguieron. Con la victoria parcial de los locales los equipos se fueron al descanso.

Universidad Católica saltó al campo de juego con la idea de anotar el tercer gol, presionó a su rival y los complicó.

El tercer tanto de los locales fue obra de Andrés Mendoza, quien tras el cobro de un rito libre marcó un verdadero golazo al 61.

El descuento para la visita fue obra de Ríos al 68, el equipo dirigido por Fabián Frías se quedó con 10 tras la expulsión de Frezzotti al 79.

El triunfo a Universidad Católica lo consolida como líder de la etapa con 24 puntos, Deportivo Cuenca se queda con 15.

Universidad Católica: Hernán Galíndez, Jonathan Carabalí, Henry Cangá, Andrés Mendoza, Jerry Valencia, Alexander Godoy, Carlos Moyano, Elvis Patta, Henry Patta, Jorge Cuesta y Diego Benítez.

Deportivo Cuenca: Marcelo Ojeda, Andrés López, Mariano Mina, Argenis Moreira, Edder Fuertes, Andrés Frezzotti, Gregory González, David Matute, Galo Corozo, Álex González y Andrés Ríos.