(3-1) Se repite la historia U. Católica gana con tres goles, esta vez ante Barcelona (Video)

U.Católica vence a Barcelona, la "Chatolei" golea nuevamente

Por la segunda fecha de la segunda etapa del Campeonato Nacional el equipo “Camarata” recibió a Barcelona a las 12:00 del mediodía en el Estadio Olímpico Atahualpa.

Para este partido el equipo del “Trencito Azul” llegaba confiado después de haberle ganado a Liga por 3 goles a 1 en la primera fecha del Campeonato. Por su parte, Barcelona empato de local contra el Macará al inicio de esta segunda etapa.

El árbitro de este compromiso fue Miguel Hidalgo de una actuación aceptable a pesar de que dejuó pasar algunas jugadas importantes sobre todo, previo al gol del empate de U.Católica que parecía una falta sobre un jugadores de Barcelona que hubiese anulado el gol del empate de la “Chatolei”.

En el primer tiempo el equipo Camarata salió con la mira puesta en el arco de Banguera, distintas llegadas de Pita, Palacios y Laurito pusieron en sustos a la defensa y fanaticada del “Ídolo”.

Pero al minuto 39 tras un penal provocado por el portero Galindez, los “Toreros” Arroyo adelantó al Barcelona y puso el delirio en la hinchada amarilla.

Pero la alegría no duraría mucho, en la siguiente jugada, el experimentado Palacios tras un fuerte remate, metió el balón en el arco de Banguera.

Con el empate uno a uno pero con mayor mérito para la “Chatolei” por buscarla desde el inicio del partido los equipos regresaron a los camerinos.

En el segundo tiempo el equipo quiteño salió más convencido, Barcelona tenía problemas en la defensa aunque Banguera tuvo un gran partido no pudo evitar la segunda.

Al minuto 11 del segundo tiempo tras varios revotes, Henry pata la embocó en la portería amarilla y puso adelante al “Trencito Azul.

Al minuto 36 el goleador, Federico Laurito puso la tercera para la “Chatolei” nuevamente el equipo celeste golea a un grande. Con el “Ole” de la hinchada terminó este partido con triunfo local.

Con este resultado, la “Chatolei” se ubica primera en la tabla de la segunda etapa a dos fechas jugadas junto con Emelec. Mientras que Barcelona está en los últimos lugares junto a D. Quevedo.

El próximo partido de la U. Católica será ante Deportivo Quevedo en condición de visitante, el “Super Depor” llega a este partido con una derrota ante el D.Quito. Por su parte, Barcelona recibirá a Deportivo Cuenca que también perdió ante Liga de Quito.

Las alineaciones de los dos clubes:

Universidad Católica: Hernán Galindez; Andrés Mendoza, Alejandro Espinoza, Henry Canga; Jonathan Carabalí, Facundo Martínez, Elvis Pata, Pablo Palacios; Henry Pata, Diego Benítez, Federico Laurito

Once de Barcelona: Máximo Banguera; Pablo Saucedo, Jairo Campos, Frickson Erazo, Pedro Velasco, Carlos Grueso, Matías Oyola, Geovanny Nazareno, Holger Matamoros; Michael Arroyo, Cristhian Penilla