(3-1) Barcelona gana de visitante al Manta (Video)

Barcelona cierra la primera etapa del Campeonato Nacional con treinta y cuatro puntos, ganándole al Manta como visitante por 3 - 1, los goles para de los “canarios” fueron convertidos por Perlaza, Oyola y Penilla, para el Manta descontó Palacio.

Desde el pitazo inicial Barcelona fue quien dominó el partido y al minuto 18 del primer tiempo el cuadro “canario” se puso en ventaja a través del zaguero José Luis Perlaza, que con fuerte cabezazo tras aprovechar un tiro libre Michael Jackson Quiñonez y abre el marcador a favor de Barcelona.

Pero el marcador fue empatado al minuto 22, tras un error de Geovanny Nazareno que despejó muy mal el balón, Jorge Palacio aprovecha y con un fuerte remate vence a Máximo Banguera.

Cuando el primer tiempo llegaba a su final y parecía que terminaría empatado al minuto 34 el capitán Matías Oyola saca un fuerte remate con la pierna izquierda colocando el balón al fondo de la red del arco defendido por Corozo que vio como el capitán del elenco “torero” le convirtió un excelente gol. El primer tiempo terminó con un marcador de 1 – 2 a favor del equipo guayaquileño.

Durante el segundo tiempo los “atuneros” salieron con ganas de empatar el compromiso y dejaron algunos espacios en la parte de atrás que Barcelona supo aprovechar y complicó a la zaga del Manta por varias oportunidades.

Con una jugada de crack dejando a tras a tres rivales Penilla al minuto 72 saca un remate y anota el tercer tanto con el que liquida el encuentro y modifica el marcador a tres tantos a uno, marcador que se mantendría hasta el final del encuentro.

El Manta Fútbol Club termina la primera etapa en la última casilla con 20 puntos.