(3-0) Manta golea a un Deportivo Quito que jugó con sus juveniles (Video)

Manta y Deportivo Quito se enfrentaron en la décima fecha de la segunda etapa, los ‘atuneros’ golearon al elenco ‘azul grana’ que jugó con un equipo plagado de juveniles. La victoria les permitió escalar en la tabla.

El partido arrancó con dos equipos buscando el aro rival, Deportivo Quito a pesar de no presentar a su plantel estelar complicaba. Sus esfuerzos y desplazamiento en el campo de juego hacían daño.

A pesar de este panorama, los locales se pusieron al frente en el marcador. Se contabilizaban 8 minutos cuando Luis Miguel Escalada anotaba. El tanto trastocó el planteamiento del visitante, equipo al que le costó reaccionar.

Los locales estuvieron muy cerca de poner las cosas 2-0, pero no lo consiguieron. Deportivo Quito también hizo lo suyo los juveniles que puso en el campo de juego eran dinámicos.

Con el 1-0 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo los locales buscaron anotar su segundo tanto y lo consiguieron, al 56 gracias a Márquez decretaron el 2-0, el tercer tanto fue obra de Carabalí al 82.

La victoria al Manta le permite acumular 17 puntos, mientras que Deportivo Quito se queda con la misma cantidad de unidades.

Manta: Rolando Ramírez, Víctor Chinga, Santiago Calle, Miguel Álvarez, Ricardo López, Christian Márquez, Lastra, Jefferson Villacís, Efrén Mera, Gabriel Méndez y Luis Miguel Escalada.

Deportivo Quito: José Caicedo, Ederson Valencia, Daniel Patiño, Joel Preciado, José Ramírez, Luis Mosquera, David Sosa, Sebastián Morales, Fabián Burbano, Guiner Vergara y Alister De Jesús.