(3-0) La AKD goleó a un Nacional con poco fútbol (Video)

La alineación del Deportivo Quito:

13 Rorys Aragón, en el arco; 17 14 Martín Bonjour, 3Luis Romero,26Carlos Vayas, en la defensa; 5Dennis Quiñónez, 23Gregory González,11 Cristian Lara, 50Bonet, en el mediocampo; Carlos Garcés, 18 Jonathan Hansen, en la delantera.

El cuadro militar jugaría con el siguiente 11 titular:

El Nacional: Bone; Reyes, Hurtado, Mina, Chalá; Bone, Samaniego, Pita; Tenorio y Palacios

4to ARBITRO : ALBARRACIN CARTAGENA LUIS ALBERTO PRIMERA - B

ASESOR ARB : ORELLANA VIMOS JORGE OSWALDO A.F.A.

COMISARIO : GARCIA RIZZO RENE FRANCISCO A.F.G.

El partido empezó sin muchas emociones, ambos equipos brindaban un fútbol poco vistoso, con pocas llegadas de El Nacional y con reacciones que no eran claras de parte del Deportivo Quito que hacía de local en el Estadio Olímpico Atahualpa.

El partido se consumía una llegada clara por parte de Luis Romero que no pudo concretar de cabezazo ahogó el grito de gol para la hinchada azulgrana, y la más clara del partido cuando Jorge Valencia, zaguero de El Nacional no pudo mover el marcador.

El partido había mejorado poco a poco, hasta que en el minuto 35 en una pelota parada, que fue ejecutada por C. Lara, un balón sin mucha historia que caía al punto penal del área defendida por Adrián Bone terminó en gol, tras cometer un error en defensa, un compañero de Bone salta sin ver que el arquero también salía por el balón, ambos chocan y caen al piso mientras que el  balón se colaba en el arco de El Nacional.

Sin duda esto fue un envión anímico para Deportivo Quito que mejoró en su accionar pero no le alcanzó para poner la segunda porque el pitazo final llegó.

El segundo tiempo fue totalmente distinto, el Deportivo Quito que había terminado la primera etapa con mejores bríos que El Nacional, salió a la cancha cambiado, lleno de buen fútbol.

Cristian el “diablito” Lara saltó a la cancha iluminado, después de poner la ventaja en la primera etapa, puso un centro para Martín Bonjour que con un cabezazo dejó sin reacción a Bone, todo esto pasó en el minuto 12 de la segunda etapa.

No pasaría mucho tiempo para que la figura del partido, Lara, ponga la tercera del compromiso y liquide así el partido. Desde ese momento la AKD fue el total dominador del encuentro, encontró los espacios y los tiempos para hacer que el equipo visitante no pueda hacer absolutamente nada.

De esta manera el Deportivo Quito suma 21 puntos, mientras que El Nacional se quedó con 19 unidades.

[video=312125]

Primer Tiempo

5' en el Olímpico Atahualpa partido sin mucha emoción

7' en el Olímpico Atahualpa D. Quito 0 - 0 El Nacional

8' en el Olímpico Atahualpa Luis Romero no puede conecta de cabeza

13'en el Olímpico Atahualpa tiro de esquina para El Nacional

15' en el Olímpico Atahualpa D. Quito 0 - 0 El Nacional

16' en el Olímpico Atahualpa tiro de esquina para D. Quito

18' en el Olímpico Atahualpa TA para Carlos Garcés D. Quito

19' en el Olímpico Atahualpa D. Quito 0 - 0 El Nacional

25' en el Olímpico Atahualpa D Quito no es claro en el último pase.

30' en el Olímpico Atahualpa 19' en el Olímpico Atahualpa D. Quito 0 - 0 El Nacional

35' en el Olímpico Atahualpa Gooooooooooool de Lara para el D. Quito

[entrevista=312126,ancho=275,flotar=no]

37' en el Olímpico Atahualpa D. Quito 1 - 0 El Nacional

45' termina el primer tiempo

Segundo Tiempo:

Inicia la segunda etapa en el Atahualpa

3' Disparo de Pita que atrapa Aragón

5' en el Olímpico Atahualpa D. Quito 1 - 0 El Nacional

12' Goooooooooool de Martín Bonjour

[entrevista=312127,ancho=275,flotar=no]

13' en el Olímpico Atahualpa D. Quito 2 - 0 El Nacional

18' en el Olímpico Atahualpa Gooooooooooool de C.Lara pone el 3x0

20' en el Olímpico Atahuapa D. Quito 3 - 0 El Nacional

30' el cuadro visitante no encuentra su fútbol

35' El Deportivo Quito es el total dominador del encuentro

45 ' Fin de encuentro Deportivo Quito 3 - 0 El Nacional