(3-0) Deportivo Quevedo goleó al Manta y asciende en la tabla (Video)

Otro de los cotejos dentro del campeonato ecuatoriano de fútbol tuvo como protagonistas a Deportivo Quevedo y Manta. El equipo dirigido por Raúl Duarte logró una importante victoria que le permite ascender en la tabla.

El partido entre los dos equipos se llevó a cabo en el Estadio Modelo de Guayaquil, debido a que el Siete de Octubre se encuentra en remodelación.

La iniciativa del cotejo la fue tomando el cuadro dirigido por Raúl Duarte, quienes empezaron a dominar más el esférico. A los 3 minutos dieron el primer aviso cuando un cabezazo de Carabalí se estrelló en el palo del arco defendido por el Manta.

La superioridad de los ‘locales’ fue disminuyendo, poco a poco con Lara como el conductor del juego de los ‘atuneros’ quienes empezaron a llegar con mayor peligro al arco rival.

A los 23 minutos llegó el gol del Deportivo Quevdo, tras un error defensivo y una mala salida del arquero Ramírez Willer Marret anotó.

Manta a pesar de ir abajo en el marcador no bajó los brazos, buscó el empate pero no lo consiguió, con el 1-0 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Deportivo Quevedo dominó las acciones, estuvoieron muy cerca de anotar el 2-0 cuando Iza al 63 desperdició una clara opción gol.

A Manta le costaba llegar al área de los locales. Al 84 Ladines anotó el 2-0, el 3-0 fue obra de Bagüí al 87.

La victoria a Deportivo Quevedo le permitió acumular 15 unidades, mientras que el Manta mantiene 17 unidades.

Deportivo Quevedo: Geovanny Camacho, Fabricio Bagüí, Félix Rodríguez, Edwin Hurtado, Marvin Corozo, Adrián Vera, Jhon García, Willer Marret, Jorge Ladines, Luis Carlos Espínola y Walter Iza.

Manta: Rolando Ramírez, Víctor Chinga, Arlín Ayoví, Hernán Calle, Ricardo López, Elio Lastra, Eder Valencia, Christian Lara, Jhon Carabalí, Luis Miguel Escalada y Jonathan Zambrano.