(3-0) Con goleada Independiente supera al Manta en el cierre de la etapa (Video)

En Sangolquí se llevó a cabo el duelo entre Independiente del Valle y Manta, los dirigidos por Pablo Repetto lograron una victoria que les permitió terminar en las primeras posiciones en la etapa.

Los ‘rayados’ desde el arranque demostraron sus intenciones controlar el balón y llegar con precisión al arco rival.

A los minutos de juego dieron el primer aviso, Solís cabeceó el portero Ramírez tuvo que extremarse para impedir el gol de los locales. Por los costados Independiente del Valle hacía daño, generaron varias opciones de marcar pero no las pudieron concretar.

Fernando Guerrero, quien es uno de los pilares de Independiente del Valle al 23 sacó un remate cruzado que fue salvado por Ramírez. El primer tiempo finalizó con el 0-0 en el marcador.

Ni bien inició el segundo tiempo, Independiente del Valle se ponía al frente en el marcador cuando tras pase de Armando Solís, Daniel Angulo marcó.

A pesar de estar abajo en el marcador, presionaron buscando el empate. Los errores que cometieron en el campo de juego le costaron, los locales se aprovecharon de esto y aumentaron la diferencia.

El reloj marcaba 49 minutos cuando Armando Solís, aprovechando la salida de Ramírez puso las cosas 2-0El tercer gol fue obra de Fernando Guerrero, quien al 73 marcó. La victoria le permitió a los ‘rayados’ finalizar la etapa con 39 puntos, por otro lado Manta termina con 22 unidades.

Independiente del Valle: Librado Azcona, Mario Pineida, Luis Caicedo, Lenin Porozo, Luis Ayala, Jonathan González, Henry León, Jefferson Orejuela, Fernando Guerrero, Armando Solís y Daniel Angulo.

Manta: Rolando Ramírez; Jefferson Sierra, Arlín Ayoví, Ronny Santos, Jorge Palacios; Efrén Mera, Elio Lastra, Jefferson Villacís, Eduardo Echeverría; Christian Márquez y Luis Miguel Escalada.