(2-4) Independiente Del Valle gana de visitante (Video)

El Nacional y el Independiente del Valle, se enfrentaron el día de hoy a las 16:15 en el Estadio Olímpico Atahualpa por la novena fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Para inicios del partido el dominio del equipo local fue evidente,  con llegadas conjuntas de sus jugadores Fabricio Bagüí,  Aníbal Chalá y Carlos Tenorio sin logran concretar y abrir así el marcador para el equipo Militar.

Ambos equipos buscaban marcar pese a las dificultades de la cancha debido a la constante lluvia que cayó en la ciudad de Quito. El Independiente con una jugada de Daniel Angulo logró conquistar el arco de Adrian Bone tras una salida desesperada de este, quién no pudo atajar el balón.

Al término del primer tiempo, se pudo apreciar la superioridad del cuadro del Independiente sobre su rival, finalizando 0-1.

Para el segundo tiempo, los Negriazules se volcaron a la cancha a ampliar el marcador , es así que al minuto 54 el recién ingresado Junior Sornoza  marcó el dos a cero de penal tras la falta cometida a Jonathan González dentro del área. Tras el gol, El Nacional no lograba concentrarse teniendo debilidades en su línea defensiva,  lo cual pudo ser aprovechado por Independiente para marcar el tercer tanto al minuto 60 con un cabezazo de Julio Angulo.

El equipo local reaccionó tras el ingreso de Tito Valencia,  quien logró confundir a su rival y consiguió poner una eficaz asistencia a Carlos Tenorio para abrir el marcador para los militares, con este aliento a los pocos minutos los “Puros Criollos” pudieron anotar el segundo gol de la mano de Alejandro Villalba.

Pese al esfuerzo del equipo local, al minuto 92 Sornoza logra marcar el cuarto tanto por penal para el Independiente tras una falta pitada a Cristian Núñez, finalizando el partido 4-2.

[video=299907]

NACIONAL 2 - 4 INDEPENDIENTE

Campeonato Ecuatoriano de Fútbol "Copa Pilsener"

Primer Tiempo

2' carlos tenorio estuvo cerca de abrir el marcador. se juntaron palacios, el demoledor y llegaron con facilidad

5' Despeje para El Nacional, a través de un rechazo de Edwin Manolo Hurtado

10’ Falta cometida de Julio Angulo Medina a Fabricio Bagüí

17’ Falta de Carlos Tenorio a Luis Caicedo Medina! El árbitro marca tiro libre

23’ Jonathan González ejecuta un Tiro de esquina para Independiente del Valle

24’Cambio  J. Castillo Nazareno en el campo para El Nacional, se retiró Isaac Bryan Mina

30’Daniel Angulo Arroyo dispara al arco! Y el remate sale desviado!

35’Independiente del Valle anota un gol de jugada por intermedio de Daniel Angulo Arroyo

37’ El arbitro le muestra a Lenín Porozo la tarjeta amarilla

45’ El asistente levanta la bandera, offside de Daniel Angulo Arroyo

Segundo Tiempo

Ingresa Junior Sornoza en Independiente del Valle, deja el campo de juego Daniel Angulo Arroyo

49’El asistente levanta la bandera, offside de Armando Solís Quintero

52’Cambio en El Nacional, entra Vinicio Angulo Pata por Daniel Samaniego

52’Reemplazo en Independiente del Valle, entra Christian Nuñez por Mario Alberto Pineida

53’ Lenín Porozo no puede con Jonathan González y le comete una falta dentro del área. Penal!

54’ GOOOOL de Independiente del Valle! Junior Sornoza convierte un gol de penal

58’ Independiente del Valle Realiza una sustitución, ingresa Mario Rizotto, se retira Jonathan González

60’GOOOOL de Julio Angulo Medina! Independiente del Valle festeja tras marcar de cabeza

65’Situación de gol para El Nacional. Lenín Porozo dispara y se va afuera!

67’GOOOOL de El Nacional! gol de jugada de Carlos Tenorio

78’ El Nacional anota un gol de jugada a traves de A. Villalva Pavón

85’ Carlos Tenorio le comete falta a Arturo Mina Meza

89’Mario Rizotto recibe una tarjeta amarilla

90’ Edwin Manolo Hurtado tiene que irse del campo, ya que ha recibido una tarjeta Roja

92’Independiente del Valle anota un gol de penal a través de Junior Sornoza