(2-2) Universidad Catolica remontó un marcador en contra y empató con LDUL (Video)

El cotejo que abrió la fecha 18 dentro de la Serie A tuvo como protagonistas a Universidad Católica y Liga de Loja. Los dirigidos por Jorge Célico lograron remontar un marcador en contra y consiguieron un empate.

El cotejo arrancó con dos equipos buscaron imponer su ritmo de juego, los visitantes con Jhonny Uchuari como el hombre más peligroso hacía daño.

Se contabilizaban 11 minutos cuando el habilidoso jugador fue objeto de una falta en el área, el juez central decretó penal a favor de los visitantes.

Uchuari fue el encargado de anotar el tanto al 12. Este gol sin duda alguna aumentó la confianza de los visitantes que se aprovecharon de los errores que cometían los ‘camarattas’. Universidad Católica se quedó con 10 hombres en cancha tras la expulsión de Mendoza.

Se contabilizaban 37 minutos de juego cuando aprovechando un error de Galíndez, Fabio Renato puso las cosas 0-2.

Universidad Católica en el segundo tiempo saltó al campo de juego con la idea de descontar, ni bien arrancaba esta etapa y estuvieron cerca de anotar.

Al 60 lograron el descuento, De la Cruz tras cobrar un tiro libre puso las cosas 1-2 con un verdadero golazo. El empate llegó al 73 otra vez gracias a De la Cruz con otro bonito gol.

Con el empate Universidad Católica logra 32 puntos, mientras que Liga de Loja se logra 22 unidades.

Universidad Católica: Hernán Galíndez, Andrés Mendoza, Henry Cangá, Jonathan Carabalí, Pablo Palacios, Danny Luna, Elvis Patta, Diego Benítez y Federico Laurito.

Liga de Loja: Luis Fernando Fernández, Jimmy Bermúdez, Robert Arboleda, Julio Ayoví, Dixon Arroyo, Onofre Mejía, Erick Castillo, Jhonny Uchuari, Fabio Renato y Armando Wila.