(2-2) Olmedo sorprende a Liga de Quito empatando en los últimos minutos (Video)

LDU Quito 2 – 2 Olmedo

Campeonato Nacional de Fútbol (Fecha 11)

En Casa Blanca se disputó el partido de la fecha 11 entre Liga de Quito y Olmedo a las 11h30 con arbitraje de Carlos Vera.

Empezó el cotejo y a los 8 minutos Congo encuentra en sus pies el cuero y puede anotar la primera para el equipo local, el cual empezó con muchas llegadas claras pero con un Olmedo que respondía de una manera espectacular atacando en varias ocasiones y teniendo más posesión del balón.

Para finalizar el primer tiempo los dos equipos se mantuvieron sin hacerse mayor daño, en un ataque de lado y lado pero faltando precisión en la definición, con una actuación muy buena por parte de los arqueros que en muchas ocasiones salvaron su arco del rival y otros sustos en los que el tiro al rectangular salía desviado.

En el segundo tiempo el equipo local salió con mucha fuerza, es así que a los 7 minutos Domínguez ataja una llegada muy clara, pero los “merengues” no se conformaban con el 1 a 0, provocando que a los 13 minutos en una jugada muy clara Kevin Mercado sirva un pase espectacular a Congo que manda el cuero a inflar las mallas del rectangular y así convertir la segunda para Liga de Quito.

Tras varios cambios en ambos equipos, el partido se tornaba un tanto monótono, hasta que al minuto 45 del segundo tiempo Palacios descuenta para Olmedo, y ya en los minutos adicionales sin dejar siquiera que el equipo local digiera el primer gol de Olmedo, llega el segundo tanto del equipo visitante, empatando a 2 goles por 2. Un descuido bastante grave para Liga de Quito que pensaba que ya tenía la victoria en el bolsillo pero Olmedo lo sorprendió en los últimos minutos.

[video=303886]

Primer Tiempo:

8' goooool de Liga de Quito, Congo hace la primera.

13' Casi la segunda de Liga de Quito por Morales.

23' en Casa Blanca Olmedo tiene más posesión del balón.

30' tarjeta amarilla para Madrid de Liga de Quito.

32' cambio en Olmedo entra 10 Cheme por 16 Murillo.

43' llegada peligrosa de Morales para Liga de Quito.

45’ se adicionan 2 minutos en Casa Blanca.

Segundo Tiempo:

Cambio en Olmedo entra 13 Palacios por 50 Castillo.

7' ST casi la primera de Olmedo pero Domínguez la ataja tranquilamente.

13' gooooool de Liga de Quito Kevin Mercado sirve un pase a Congo que convierte el segundo.

23'  cambio en Liga  entra 50 Intriago por 9 Congo el autor de los dos tantos.

35' cambio en Olmedo entra 25 Cano por 5 Monteverde.

41' cambio en Liga de Quito entra 20 Vera por 19 Morales.

44' cambio en Liga de Quito entra 13 Reascos por 54 Mercado.

45' Goool Palacios descuenta para Olmedo.

46' Gooool de Cano, Olmedo empata en Casa Blanca.

47' Vera de Liga de Quito se pierde el gol de la victoria.