(2-2) Liga y Barcelona en un partido lleno de emociones dividen honores (Video)

Casa Blanca fue testigo del desarrollo del compromiso entre Liga de Quito y Barcelona, en un partido muy disputado en el que se cobraron dos penales y un jugador resultó expulsado, se registró un empate.

El partido arrancó con dos equipos buscando el arco rival, Liga poco a poco fue tomando la iniciativa, a los 2 minutos dieron el primer aviso cuando su remate se fue por encima del arco defendido por Máximo Banguera.

El delantero ‘albo’ sin duda alguna era el más movedizo en el campo de juego. Sus desbordes complicaban a los ‘toreros’.

Michael Arroyo en el equipo dirigido por Gustavo Costas, era quien más daño hacía. A los 19, Julián Benítez desperdició una clara opción de gol para los locales, tras una falla de Jayro Campos.

La defensa de Barcelona presentaba algunas imprecisiones, aspecto del que Liga tomó ventaja y en el área hacían daño. Se contabilizaban 39 minutos de juego cuando Arboleda desperdició otra clara opción de gol para los locales. Con el 0-0 en el marcador los equipos se fueron al descanso.

Liga de Quito salió con todo en el segundo tiempo, buscaron de entrada marcar pero no pudieron hacerlo.

Una clara la tuvo Gustavo Bou tras una asistencia de Julián Benítez, su remate se fue desviado. Minutos más tarde Benítez cayó en el área, el juez determinó un penal a favor de los pupilos de Edgardo Bauza.

Bou marcó tras cobrar el penal al 55, la alegría a los locales les duró poco ya que Arroyo empató el marcador al 59.

Los goles sin duda alguna cambio la tónica del compromiso, en una tarde soñada Gustavo Bou anotó su segundo gol al 61 tras una gran habilitación de Feraud.

A 77 Eduardo Morante provocó un penal para Barcelona por una mano en el área, el jugador por esta acción fue amonestado y pore doble amarilla dejó el campo de juego. Al 79 Arroyo transformó el penal en gol.

El partido finalizó 2-2. Liga de Quito con el empate logra 4 unidades mientras que Barcelona alcanza 3.

Liga de Quito: Alexander Domínguez, Ignacio Canuto, Eduardo Morante, Gabriel Corozo, José Madrid, Carlos Arboleda, Fernando Hidalgo, Luis Fernando Saritama, Gustavo Bou, Julián Benítez y Luis Santana.

Barcelona: Máximo Banguera,  Bryan De la Torre, Jayro Campos, Frickson Erazo, Giovanni Nazareno, Pedro Pablo Velasco, Carlos Gruezo, Matías Oyola, Michael Arroyo, Christian Penilla y Carlos Quintero.