(2-2) En vivo: F. Laurito alcanza su doblete y pone el empate, U. Católica busca el triunfo ante Liga de Loja

Arranca la fecha 18 con el partido entre el trencito azul y la garra del oso

En el “Coloso del Batán” se abre el telón de la fecha 18 del campeonato ecuatoriano de fútbol, Universidad Católica recibe a la necesitada Liga de Loja que quiere volver al triunfo de la mano de su cuerpo técnico interino, de su parte el trencito azul no quiere perder para mantenerse prendido en el lote de punteros.

U. Católica: Hernán Galindez; Alejadro Espinoza, Andrés Mendoza, Henry Cangá; Jonathan Carabalí, Elvis Patta, Wilmer Godoy, Facundo Martínez; Henry Patta, Federico Laurito Danny Luna

Liga de Loja: Luis Fernández; Armando Gómez, Jimmy Bermúdez, Robert Arboleda, Duver Enríquez; Anderson Caicedo, Erick Castillo, Pedro Larrea, Jhony Uchuari; Armando Wila, Fabio Renato

Camaratas y sureños ya juegan bajo el arbitraje de Juan Albarracín  el #Atahualpa arranca la fecha 18 de la #CopaPilsener

5' 1T Partido sin emociones, de estudio total y se centra en el medio sector

6' 1T Remate de Anderson Caicedo que se va por encima del horizontal de Galindez

11 1T' #LDUL intenta genera en ofensiva, aun nos es claro, falta precisión en los acompañamientos

15' 1T #LDUL toca el balón hasta desgatarlo, sin embargo no logran pasar los tres cuartos de cancha del área rival

16' 1T Remate de Facundo Martínez que Fernández ehcó al tiro de esquina

22' 1T GOLLLLLLRemate de cabeza de Anderson Caicedo, sin marca, Galindez intentó contener pero el balón ingresó

24' 1T GOLLLLLL Letal contragolpe, Armando Wila corrió velozmente desde la media cancha y con potencia marcó la 2da

29' 1T #UCatólica no da muestras de mejora #LDUL mas cerca del tercer gol

36' 1T #UCatolica desespera en su intención de descontar, no es claro

37' 1T GOLLLLLL Centro pro izquierda de Danny Luna y Federico Laurito con un derchazo bate a Fernández

41' 1T #UCatolica se anima y busca el empate, Jonathan Carabalí remate y el balón paso saludando la cabaña de Fernández

45' 1T Se adicionan 4 minutos

Finaliza el primer tiempo #UCatólica (F. Lauirto 37') 1 - 2 #LDUL (A. Caicedo 22' y A. Wila 24')

Comienza la segunda mitad #UCatólica 1-2 #LDUL en el #Atahualpa

54' GOLLLL Tras la sanción penal, Federico Laurito alcanza su doblete y pone el empate #UCatolica 2-2 #LDUL

56' Fabio Renato desperdició una gran ocasión, puso haber sido la tercera para #LDUL

60' Cambio en #UCatólica ingresa Pablo Palacios sale Henry Patta

64' Gran centro de Elvis Patta que se pasea en el área, los delanteros celestes no lograron cerrar la pinza

66' Cambio en #UCatolica sale Jonathan Carabalí ingresa Carlos Quillupangui

71' Cambio en #UCatólica Ingresa Carlo Moyano sale Danny Luna

75'  Pelotazo profundo para Federico Laurito que le entro de perfil zurdo, pero un zaguero rival le sacó el balón

79' TA para Elvis Patta y Wilmer Godoy en #UCatólica