(2-2) Con garra y mucho corazón El Nacional con 10 hombres empató con Liga de Loja

El Nacional logró un empate

En el arranque de la fecha 2 de la segunda etapa Liga de Loja y El Nacional midieron fuerzas, los militares terminaron jugando con 10 hombres en cancha y lograron conseguir un valioso empate.

Liga de Loja desde el arranque del partido empezó a demostrar sus intenciones, buscar el arco rival y dominar el esférico. Los locales crearon varias situaciones de peligro en los primeros minutos.

A los 3 minutos Liga de Loja dio su primer aviso, Danny Cabezas detuvo un remate que tenía como destino el fondo de las redes. Minutos más tarde nuevamente el arquero de los militares salvó su arco de un gran disparo de Armando Gómez.

El Nacional de a poco fue apoderándose del balón, los dirigidos por Sixto Vizuete no eran precisos al momento de atacar les costaba mucho avanzar al área de Liga de Loja. De una falta en el área nace el gol de los locales.

Juan Luis Anangonó cometió una falta en el área a Uchuari, el juez central determinó tiro penal para Liga de Loja. Fabio Renato fue el encargado de cobrar esta falta, el brasileño puso el 1-0 parcial.

En el segundo tiempo Liga de Loja marcó el segundo gol cuando el reloj marcaba 50 minutos de juego, Fabio Renato fue el autor del tanto. El Nacional a pesar de ir abajo en el marcador no bajó los brazos, logró el tanto del descuento cuando Zura a los 68 marcó.

Los dirigidos por Sixto Vizuete se quedaron con 10 hombres en el campo de juego cuando Ricardo López fue expulsado por doble cartulina amarilla. Los militares con corazón lograron emparejar el marcador.

84' señalaba el reloj cuando Marcos Caicedo marcó un verdadero golazo. Este es el segundo empate de los militares en la segunda etapa y el primero de Liga de Loja.

Liga de Loja: Luis Fernando Fernández, Armando Gómez, Giovanni Cumbicus, Arnaldo Vera, Koob Hurtado, Marco Mosquera, Pedro Larrea, Carlos Feraud, Jhonny Uchuari, Fabio Renato y Jesús Alcívar.

El Nacional: Danny Cabezas, José Madrid, Juan Carlos Anangonó, Javier Chila, Ricardo López, Dennis Quiñonez, Flavio Caicedo, Marcos Caicedo, Darwin Oña, Edison Preciado y Juan Luis Anangonó.