(2 - 1)Deportivo Quito gana por la mínima diferencia a Barcelona (Video)

Deportivo Quito derrotó 2-1 a Barcelona por la octava fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol en el estadio Atahualpa.

El partido inició con el dominio de balón por parte del equipo anfitrión, al minuto 13 Matías Oyola logró poner en ventaja a su equipo, con una gran jugada de Penilla quien dentro del área dió el pase para que el capitán de los toreros pudiera marcar el primer tanto a favor de los ‘amarillos’.

Al minuto 65 Víctor Estupiñán del Deportivo Quito marcó el empate tras una gran escapada de Cristian Lara por el lado izquierdo, siendo él uno de los jugadores que más confundió a Barcelona.

Los equipos no se conformaban con el empate y buscaban sobresalir a su rival, al minuto 83 ante una salida de Máximo Bangera,  Cristian Lara con una nueva jugada lanza un remate que fue sacado prácticamente de la raya por Luis Checa sin ingresar al arco, sin embargo el juez de línea indicó que si ingresó, concediendo este insólito gol para el Deportivo Quito quien pasó a ganar el encuentro.

La AKD consigue su primer triunfo ante el Barcelona 2-1, sumando así 7 puntos, mientras los ‘toreros’ se quedan con 8 puntos en el octavo lugar.