(2-1) Victoria de Liga sobre Independiente que tiene nombre y apellido: Pablo Vitti (Video)

En otro de los cotejos de la octava fecha del fútbol ecuatoriano, Liga de Quito recibió a Independiente en el Estadio en Casa Blanca. Los 'albos' lograron remontar el marcador y lograron una victoria.

En el primer tiempo del compromiso, hubo un claro dominador, Independiente del Valle.  Aunque no tenía el mayor control del balón, si ponía el juego más preciso y el más efectivo, desesperando al local.

Al 10’, Fernando Guerrero hizo lo que quiso con el esférico e ingresó como en su casa en el área rival y puso un pase preciso para que Daniel Angulo ingresara y casi en la línea la empuje para meter la primera.

En adelante la U empezó a pugnar por la del empate pero con más ganas que fútbol, los del Valle tenían un juego inteligente y eran muy pródigos para manejar el útil y el resultado.

Pero al 42', cuando no funciona un equipo, aparecen las individualidades, Pablo Vitti puso el 1 x 1 para Liga con un gran remate de tiro libre que dejó sin reacción Azcona que aplaudió la acción del argentino.

En el segundo tiempo, el envión anímico que dio el gol de Vitti sobre el final de la primera parte fue grande, y el albo salió con todo a ganar el cotejo.

En el minuto 58 volvió a aparecer la figura del cotejo. Pablo Vitti, tras una gran jugada por derecha de su equipo metió la segunda y puso a ganar a los suyos.

2 x 1 acabó todo.

Con este resultado los albos hacen 15 puntos y no pierden de vista a Emelec mientras que Independiente queda en mitad de tabla con 13 unidades.

En la próxima fecha del torneo LDUQ visitará a D. Quito en el Olímpico Atahualpa mientras que Independiente será local en Sangolquí ante El Nacional.

Alineaciones

LDUQ: Alexander Domínguez, Ignacio Canuto, Norberto Araujo, Eduardo Morante; Gabriel Corozo, Francisco Rojas, Enrique Vera, Fernando Hidalgo; Luis Fernando Saritama, Pablo Vitti; Carlos Garcés.

Independiente: Daniel Azcona; Luis Caicedo, Luis León, Édgar Balbuena, Luis Ayala; Jhonny Baldeón, Andrés Oña, Henry León, Fernando Guerrero; Gabriel Cortez, Daniel Angulo.