(2-1) Primera victoria de los "Militares" dirigidos por Carlos Sevilla

Por la fecha 4 del fútbol ecuatoriano, El Nacional y U. Católica se enfrentaron. El resultado final de este partido 2-1, es la primera victoria de los militares. El 'bitri' terminó con su mal inicio de temporada.

El reloj señalaba el minuto 13 cuando llegó el gol de El Nacional, Jorge Valencia con remate de pierna izquierda. En el segundo tiempo, El Nacional marca el segundo gol al minuto 81 por  Marwin Pita con un golazo de tiro libre. Los visitantes a pesar de ir abajo en el marcador, no bajaron los brazos y se volcaron al ataque convirtiendo Henry Patta un gol minutos después de recibir el segundo tanto.

Con la victoria El Nacional alcanza sus primeros 3 puntos en el campeonato ecuatoriano

El Nacional: Adrián Bone; Edwin Hurtado, Isaac Mina, Lenín Poroso; Franklin Guerra, Marwin Pita, Daniel Samaniego (’69 Jairo Castillo), Jorge Valencia (’72 Fabricio Bagüí), Rody Zambrano; Bryan Medina (’46 Tito Valencia) y Pablo Palacios.

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Henry Cangá, Alejando Espinosa, Andrés Mendoza; Jonathan Carabalí (’46 Jonathan De la Cruz), Jesi Godoy (’46 Romario Ibarra), Facundo Martínez, Elvis Patta, Henry Patta; Armando Wila (’57 Jorge Cuesta) y Diego Benítez.