(2-1) Manta se tomó la revancha y superó a Liga de Loja (Video)

En otro de los duelos dentro de la fecha 12 de la segunda etapa, Manta y Liga de Loja midieron fuerzas. Los ‘atuneros’ se tomaron la revancha y consiguieron una importante victoria en condición de local.

El duelo en la ciudad de Manta arrancó con dos planteles buscando imponer su ritmo de juego y con intenciones de apoderarse del esférico.

Los primeros minutos fueron disputados, no se generaron mayores opciones de anotar. Cuando el reloj señalaba 23’ de juego llegó el tanto de los locales, cuando Márquez puso el 1-0.

El gol no mermó el ímpetu de Liga de Loja, equipos que se volcó al ataque y presionó por el empate. El objetivo lo cumplieron en los adicionales del primer tiempo (45+2) cuando tras un centro ejecutado por Uchuari, Arboleda puso el 1-1.

Con el empate en el marcador, los equipos se fueron al descanso.

Liga de Loja saltó al campo de juego con una sola idea, marcar el segundo. Tuvieron una clarísima opción de gol por intermedio de Barboza, quien remató desviado solo frente al arco de Ramírez.

En la recta final del partido, Manta volvió a anotar cuando Escalada puso el 2-1 al 79.

El triunfo al Manta le permite acumular 20 puntos en la tabla, mientras que Liga de Loja se queda con 12 unidades.

Manta: Rolando Ramírez; Jefferson Sierra, Hernán Calle, Miguel Álvarez, Ricardo López; Elio Lastra, Edder Valencia, Christian Márquez, Efrén Mera; Gabriel Méndez y Luis Miguel Escalada.

Liga de Loja: Luis Fernando Fernández; Jimmy Bermúdez, Robert Arboleda, Julio Ayoví; Pedro Larrea, Onofre Mejía, Erick Castillo, Armando Gómez; Jhonny Uchuari; Armando Wila y Santiago Barboza.