(2-1) Manta corta la mini racha de Olmedo tras doblegarlo en el Jocay

Manta doblega a Olmedo

Manta y Olmedo midieron fuerzas en el cotejo que abrió la fecha 11 de la segunda etapa, el partido terminó con la victoria de los locales y con un ‘ciclón’ jugando con 9 hombres en cancha.

Manta y Olmedo midieron fuerzas, el cotejo entre los dos equipos arrancó a buen ritmo con el transcurrir de los minutos el Manta empezó a dominar más el esférico y a llegar con peligro al arco rival.

Francisco Rojas fue un jugador desequilibrante, el elenco dirigido por Armando Osma presionaba en el arco de los riobambeños, poco a poco el accionar de la visita mejoró un remate de Souza a los 31 minutos pasó muy cerca del arco de los ‘atuneros’.

A los 35 minutos Olmedo sufrió la expulsión de uno de sus jugadores, Gámez por una falta sobre Francisco Rojas dejó al ‘ciclón’ con un hombre menos. Manta con un remate de Lastra por poco y pone el 1-0.

Olmedo sufrió una nueva expulsión, en esta oportunidad Kener Arce por doble amarilla salió del campo de juego. Con 9 hombres el ‘ciclón’ terminó jugando el primer tiempo.

En el segundo tiempo Manta buscó aprovechar su superioridad numérica en el campo de juego y lo consiguió, Olmedo aguantó lo que más pudo pero los ‘atuneros’ fueron efectivos.

A los 72, Francisco Rojas quien había sido uno de los más desequilibrantes en Manta logró el 1-0 parcial, el segundo gol de los locales lo logró Romaña a los 76.

El descuento para Olmedo lo logró Jacob Murillo a los 84, el jugador marcó un verdadero golazo.

Con esta victoria Manta logra 17 puntos y asciende en la tabla, Olmedo por otro lado mantiene sus 18 unidades. Esta es la tercera derrota de los dirigidos por Óscar Pacheco en la segunda etapa.

Manta: Rolando Ramírez; Victor Chinga, Enrique Romaña, Bolívar Gómez, J. Ayoví, Elio Lastra, Alan Sánchez, Francisco Rojas, Christian Lara, Miguel Parrales y Carlos Garcés.

Olmedo: Robinson Sánchez, Pedro Gámez, Luis Zambrano, Juan Carlos Godoy, Ángel Escobar, Kener Arce, Romario Caicedo, Jacob Murillo, Fernando Sanjurjo, Orlindo Ayoví y Sergio Souza.