(2-1) Liga de Loja vence a Olmedo, el ‘ciclón’ cada vez más cerca de la B

La 'garra del oso' ganó

Liga de Loja y Olmedo se enfrentaron en el marco de la décimo octava fecha de la Serie A. La ‘garra del oso’ logró una victoria que lo mete en pelea por un cupo a un torneo internacional. Olmedo más cerca de la B.

Ni bien inició el partido Liga de Loja tomó la iniciativa y las riendas del mismo, su primer aviso se registró a los 2 minutos de juego cuando un remate pasó sobre el arco de Robinson Sánchez.

El arquero de Olmedo salvó su arco en algunas ocasiones, respondió de buena manera cuando fue exigido. La opción más clara de anotar para los locales la tuvo Fabio Renato, cuyo remate de cabeza salió apenas desviado.

El primer tiempo finalizó con el marcador 0-0.

Olmedo para la etapa de complemento saltó al campo de juego con al idea de presionar, el ‘ciclón’ llegó con peligro al arco defendido por  Guillermo Palacios a los 53, cuando el remate de Sanjurjo fue desviado al tiro de esquina.

El dominio de los riobambeños decayó, algo que fue aprovechado por Liga de Loja. El reloj señalaba 68 minutos de juego cuando Pablo León decretó el 1-0.

A minutos de que finalice el partido, Olmedo logró el empate gracias a Orlindo Ayoví. Pero en los adicionales Liga de Loja marcó el 2-1 final gracias a Mosquera.

Con este victoria Liga de Loja alcanza 17 unidades en la etapa y mantenerse como el colista, sin embargo en la tabla acumulad el panorama es diferente ya que se mete en pelea por un cpo a un torneo internacional. Olmedo muy cerca de la B.

Omedo: Robinson Sánchez; Omar Ledesma 4, Carlos Caicedo, Zambrano, Fausto Gavilánez; Armando Monteverde, Giancarlos Ramos, Kenner Arce 30, Fernando Sanjurjo; Romario Caicedo y Carlos Orejuela.

Liga de Loja: Guillermo Palacios; Armando Gómez, Giovanni Cumbicus, Koob Hurtado, Pablo León; Christian Quiñónez, Marco Mosquera, Carlos Feraud, Jhonny Uchuari ; Armando Wila y Fabio Renato.