(2-1) La "Garra del Oso" ganó al D. Cuenca con 2 golazos (Video)

El primer partido de la fecha 17 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol empezó 6 minutos tarde de lo pactado por las fuertes lluvias que en ese momento caía en el Reina del Cisne.

Los primeros minutos el partido  el partido se tornaron  imprecisos era comprensible ya que mal estado del campo de juego y la lluvia hacían que la cancha sea muy rápida, los dos equipos intentaban hacer que el partido mejore, y así fue con varias llegadas de del Cuenca a base de pelaras paradas empezaban a inquietar el arco defendido por  Danny Cabezas.

En el minuto 25  Sebastián González,  pone un pase perfecto para Rodrigo Mieres quien logró desviar el balón y descolocar a Danny Cabezas, de esta manera el Cuenca se adelantó en el marcador.  A partir de este momento el partido mejoró notablemente mostrando un espectáculo digno del Fútbol Ecuatoriano.

Liga de Loja  se fue con todo en busca del gol que le diera el empate, Uchuari  tomo el control del medio campo pero no le bastó. El partido terminó  con ventaja para los morlacos.

El segundo tiempo  tuvo un desenlace muy diferente al primero, el equipo local empezó a tomar la iniciativa, fu el claro dominador del encuentro desde el primer minuto del segundo tiempo, tras varias llegadas claras Liga de Loja pondría el empate al minuto 10 de la primera etapa cando Jhon García saca un remate de media distancia y maca un verdadero golazo, dejando sin reacción al Cristian Mora.

El Deportivo Cuenca no tuvo reacción después del gol de los locales,  los siguientes quince minutos  no fueron tan intensos, los dos equipos se cuidaban para no perder el encuentro hasta que una genialidad de Armando la “Bomba” Gómez  que con otro tiro de media instancia coloca un verdadero golazo, Mora con su volada solamente  contribuyó a que el gol sea  espectacular.

La vista con mucho corazón pero con poco fútbol trató de buscar el empate, hasta que en el minuto 36 del segundo tiempo saldrá expulsado el goleador del Cuenca Juan Manuel Cobelli.

La “Garra el Oso” congeló  el partido cuando entró el ex Deportivo Quito, Dixon Arroyo, el partido e consumió y así la Liga de Loja sumó 30 puntos en  la tabla de posiciones y está a 4  del líder Emelec, mientras que el  Cuenca no sale de la incómoda posición, pues s último en la tabla con tan solo 11 puntos.

Liga de Loja:

33 Cabezas, 3 Ayala, 13Requene, 22 Arboleda, 24 Gomez; 30 Arce, 20 Garcia, 10 Uchuari, 51 Ortiz, 9 F. Renato, 26 Sergio Mina

Suplentes:

Espinoza 32, Calva 18, Arroyo 8, Hobecker7, Vilena 14, 21 f Guevara, 17 Villacrez

Deportivo Cuenca:

12 mora: 13 Mieres, 1 Morante, 31 e. bone, 25 Lopez. 20 gutierrez, 7 frezzoti, 17 Corozo, 10 gonzalez 50 Ronaldo Jhonson, 15 Cobelli

Suplentes:

Piedra 32,Sea 8, Arias 18, Santana 9, J. Leon 5, Poroso 19,Araujo 16

[video=313964]

Primer Tiempo:

Inicia el partido en el Reina del Cisne @LigadeLojaU  0 - 0 @DCuencaOficial

6' en el Reina del Cisne @LigadeLojaU  0 - 0 @DCuencaOficial

10' en el Reina del Cisne @LigadeLojaU  0 - 0 @DCuencaOficial

13' TA  para 13Requene @LigadeLojaU

14' tiro libre para @DCuencaOficial

19' en el Reina del Cisne @LigadeLojaU  0 - 0 @DCuencaOficial

22' Tiro de esquina para @LigadeLojaU

25' Goooool para @DCuencaOficial, Mieres pone la ventaja.

29' en el Reina del Cisne @LigadeLojaU  0 - 1 @DCuencaOficial

32' Tido de esquina para @LigadeLojaU

38en el Reina del Cisne @LigadeLojaU  0 - 1 @DCuencaOficial

42' TA PARA S. Gutierrez @DCuencaOficial

46' fin del primer tiempo  @LigadeLojaU  0 - 1 @DCuencaOficial

Segundo Tiempo:

Inicia el Segndo Timpo en el Reina del Cisne

10' ST Gooooooooooool  de @LigadeLojaU J. García

14' Cambio en Liga de Loja por F Guevara por Garcia

15' en el Reina del Cisne @LigadeLojaU 1 - 1 @DCuencaOficial

16' ST Cambio en @DCuencaOficial Santana por 50 Ronaldo Jhonson

25' TA para Arboleda de @LigadeLojaU

27' TA para J.M Cobelli @DCuencaOficial

28' en el Reina del Cisne @LigadeLojaU 1 - 1 @DCuencaOficial

29' GOOOL DE @LigadeLojaU  la bomba Gomez pone el 2x1

32' en el Reina del Cisne @LigadeLojaU 2 - 1 @DCuencaOficial

36' TR para Juan Manuel Cobelli @DCuencaOficial

42' en el Reina del Cisne @LigadeLojaU 2 - 1 @DCuencaOficial