(2-1) la AKD ganó al Olmedo y demuestra su amor propio a pesar de la crisis (Video)

Estadio Olímpico Atahualpa

Fecha 20 - Campeonato Ecuatoriano Serie A

Después de una semana complicada para el equipo de la cuidad el Deportivo Quito llegó al partido ante Olmedo de Riobamba, impagos, sin entrenar, sin director técnico, a pesar de ello la ‘academia’, demostró su amor propio tras derrotar al Olmedo 2-1.

Los primeros minutos del partido fueron muy emocionantes,  los visitantes llegaron a proponer un buen partido, durante  los 20 primeros  minutos el Olmedo fue más claro en el ataque, Byron Cano y Mazurek perdieron ocasiones claras de marcar la primera del partido.

El Deportivo Quito reaccionó, y empezó  dominar el encuentro, con mejor posesión de balón el Quito lastimó en cada llegada, es así que al minuto 27 de  la primera parte,  el juvenil Bonnet sacó un remate de media distancia que dejó sin reacción  al portero Robinson Sánchez.

Cinco minutos más tarde del primer gol, llegó la segunda para el cuadro azulgrana, tras una buena jugada del  Bonnet que por el costado derecho puso un pase inmejorable para Estupiñán que con un remate fuerte infló las redes riobambeñas.

Con dos goles a favor  para los ‘chullas’ el primer tiempo llegó a su fin.

En la segunda etapa el partido decayó futbolísticamente, el Quito resguardó su resultado mientras que Olmedo hizo hasta lo imposible por anotar un gol y acortar la distancia, mismo que lo conseguiría al minuto 82, una buena jugada de Franco Mazurek, burló a los defensores 'chullas' y dentro del área sacó un remate cruzado imposible para Ramírez.

La próxima fecha el Deportivo Quito visita a Emelec en el estadio Banco Pacífico, mientras que Olmedo recibe  a El Nacional.