(2-1) Independiente remontó sobre el final del encuentro y ganó a Mushuc Runa (Video)

Independiente del Valle recibió a Mushuc Runa en el Estadio Olímpico Atahualpa, que no es su cancha habitual, y a pesar de que la entrada era libre hubo poco público en las gradas.

Los rayados del Valle, que saltaron a la cancha con sus jugadores titulares, era los favoritos para llevarse el triunfo, sin embargo, temprano en el partido, a los seis minutos, los visitantes se pusieron en ventaja tras una jugada en la que hubo dos cabezazos en el área. Finalmente fue Maximiliano Barreiro quien consiguió el tanto de la apertura.

Los rayados buscaron el empate y estuvieron cerca de conseguirlo en una jugada de uno de sus más habilidosos jugadores, Fernando Guerrero, mas su remate, tras una jugada personal, se perdió cerca de la portería de Sebastián Blazquez.

El Independiente no encontró el camino al gol y tuvo que conformarse con la pérdida parcial al final del primer tiempo.

En Quito la tarde su puso tan fría como el partido para los del Valle. Por más que el equipo de Repetto buscó la igualdad no pudieron con la sólida defensa del Mushuc Runa.

Lamentablemente para los rayados a los 75' fueron excluidos su técnico y su preparador físico por reclamos indebidos al juez, tras una jugada en la que reclamaban una supuesta falta penal a favor de los del Valle.

Cuando parecía que el equipo del Ponchito se iba a llevar la victoria un sorprendente doblete por parte de Independiente logra remontar el marcador por (2-1).

Un tiro penal pitazo para los de Sangolquí al minuto 82 sería el empate, el encargado de mandar al fondo de la red fue Junior Sornoza, a pocos segundos (83) vendría el segundo gol por parte de Gabriel Cortez.

Con este resultado  Independiente lidera la tabla de posiciones siendo el puntero absoluto a espera de lo que pase con Emelec.

[video=305236]

Independiente del Valle: 1 Librado Azcona; 24 Christian Núñez, 3 Andrés Lamas, 27 Fernando León, 14 Mario Pineida; 51 Jonathan González, 15 Mario Rizotto, 7 Henry León, 23 Fernando Guerrero; 10 Junior Sornoza, 8 Daniel Angulo.

Director Técnico: Pablo Repetto

Mushuc Runa: 23 Sebastián Blazquez; 21 Juan Carlos Anangonó, 5 Darwin Quilumba, 6 Fernando López, 52 Jesús Cabezas; 31 Gustavo Nazareno, 15 Juan Triviño, 16 Maximiliano Barreiro, 11 Christian Cuero; 27 Carlos Quintero, 24 Ignacio Marcarié

Director Técnico: Julio Assad

Inicia el partido Independiente vs Mushuc Runa

6' Goooool de Mushuc Runa doble cabezazo en el área, Barreiro

15' en el Atahualpa Independiente 0 - 1 Mushuc Runa

35' Independiente cerca del empate, jugada del "chiqui" Guerrero, pasó muy cerca del vertical

Cambio en Independiente del Valle entró Julio Angulo por Armando Solís

Avanza el partido Mushuc Runa gana a Independiente 1-0 minuto 62

Cambio en Independiente entra Cortez por Jonathan González y en Mushuc Runa sale Marcarié por Estacio

28' del segundo tiempo, Independiente 0 - 1 Mushuc Runa

30' excluido Pablo Repetto, técnico de Independiente

31' También recibe una amarilla el jugador Angulo, y se excluye al preparador físico de Independiente

Golll de Junior Sornoza por penal 82 minutos @Independelvalle

83´Gabriel Cortez gol de @Independelvalle a minuto seguido, falla del portero Blazquez

83´ya gana @Independelvalle 2-1 a @ClubMushucRuna1