(2-1) Independiente liquidó a D. Quevedo en 7 minutos (Video)

En el marco de la décimo primera fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Independiente del Valle recibió en su reducto al Deportivo Quevedo. Al final, el buen arranque local, significó una gran victoria.

El choque arrancó con un cuadro local jugando a toma máquina. Salieron con un gran ímpetu y su ideal desde el pitazo inicial fue el de buscar el arco rival y liquidar el compromiso, y así lo lograron con dos tantos.

Al minuto 3 del primer tiempo, Henry León recibió un balón fuera del área y sacó un zapatazo, que se desvió en un rival, y engaño a Camacho metiéndose en el arco y puso a ganar al equipo local del Valle.

El segundo tanto, y que a la postre significaría la victoria llegó al 7’. Nicolás Martínez ejecutó un tiro penal, tras falta sobre su persona, y venció nuevamente al golero fluminense para marcar el 2 x 0 momentáneo.

El descuento visitante cayó con factura defensiva. Al minuto 37, de la etapa de apertura, Carlos Castro recibió un centro y de cabeza puso cifras finales en el electrónico.

Con este resultado los del Valle suman 19 unidades y definirá su posición tras los partidos de Liga y D. Quito, mientras que el Fluminense se queda con 9 puntos.

En la próxima fecha, arrancaran los cotejos de vuelta, con la fecha espejo, es decir que Independiente visitará a Deportivo Quevedo en el 7 de octubre.

Alineaciones

Independiente: Daniel Azcona; Luis Caicedo, Fernando León, Édgar Balbuena, Luis Ayala; Mario Rizotto, Henry León, Jonathan González, Fernando Guerrero; Nicolás Martínez y Junior Sornoza.

D. Quevedo: Geovanny Camacho; José Luis Cortez, Carlos Castro, Edwin Hurtado, Haminton Larriva;  Juan Carlos Godoy, Fulvio Duarte, Miguel Mecías, Walter Zea; Luis Espínola, Christian Hermosilla.