(2-1) En vivo: Macará recorta distancias y se pone a un gol del empate

Los camaratas buscan acercarse a Emelec

La jornada sabatina del campeonato ecuatoriana de fútbol arranca en el “Coloso del Batán”, Universidad Católica busca los tres puntos que le permitan mantenerse en el  grupo de escoltas que buscan dar caza a Emelec, al frente tendrá al colista del certamen Macará.

Universidad Católica: Hernán Galindez, Henry Canga, Alejandro Espinoza, Ridder Alcívart; Jonathan Carabalí, Elvis Patta, Jesi Godoy, Facundo Martínez, Danny Luna; Henry Patta y Federico Laurito.

Macará: Christian Mora; Enrique Gámez, Arnaldo Vera, Arturo Mina, Luis Carlos de Jesús; Gustavo Nazareno, Michael Endara, Luis Miguel Garcés, Bryan Méndez; Omar Guerra y Waldemar Acosta.

Arranca el compromiso bajo la conducción arbitral de José Luis Espinel

1' 1T Omar Guerra envio el primer aviso desde la media distancia

4' 1T Los intentos de Universidad Católica se pierden en la zaga ambateña

6' '1T Cotejo de medio campo, la estricta marca impera

8' 1T Macará empieza a inclinar la balanza a su favor, con la pelota en su poder busca espacios

10' 1T Partido sin claras acciones de gol, Macara y U,. Católica no se hacen daño

12' 1T Elvis Pata metió el centro al corazón del área pèro arturo Mina envio el balón al tiro de esquina

16' 1T Omar Guerra desde el tiro libre lo buscó, Galíndez metió los puños para enviar al balón al tiro de esquina

18' 1T Waldemar Acosta desde tres cuartos de cancha del área rival sacó un remate alto, sin peligro

20' 1T Macara hace el pressign en cancha rival, trata de jugar con el error del rival

21' GOLLLLLLL U. Católica,Danny Luna cruzó el centro para que Federico Laurito levante el balón y este ingrese

26' 1T Macara adelanta sus líneas en pos del empate, sin embargo la marca fuerte de U. Católcia corta el juego

28' 1T Tarjeta roja para Henry Canga por entrada fuerte sobre Waldemar Acosta

29' 1T Pelotazo largo y cruzado de Waldemar Acosta sin precisión

31' 1T Facundo Martínez sacó un tiro fuerte que salió alto

35' 1T Macará insiste en las jugadas de pelota parada

37' 1T Luis Carlos ganó el andaribel derecho pero tiro un centro al primer palo, fácil para Galindez

38' 1T Henry Patta probo con un remate cruzado de derecha a izquierda, lejos del arco de Mora

41' 1T Macará no logra aporvechar la superioridad numérica qu etiene en el campo de juego

42' 1T Luis Carlos ganó la raya de fondo por derecha, cuando disparó Galindez hizo bien el recorte

43'' 1T Desde el trio libre Jesi Godoy probó suerte, su remate se fue por encima del horizontal

44' 1T Omar Guerra desde las cinco con cincuenta pero Jesi Godoy se interpuso en la jugada, W. Acosta envio a al nubes el balon en el rebote

Finaliza el primer tiempo U. Católica 1-0 Macará, los camaratas juegan con un hombre menos

Inician los segundos 45 minutos U. Católica esta en frente, vence por la mínima diferencia a Macará

46' Luis Carlos con un remate cruzado obligó a Galindez a recostarse para quedarse con el esférico

49' Federico Laurito gran jugada individual y Arnaldo Vera lo engancha por detrás, el central dictamina el penal

50' GOOLLL Facundo Martínez con un cobró fuerte al centro desde lso doce pasos aumenta cifras

52' Luis Miguel Garcés se perdió el descuento, su remate colocado fue rechazado por la zaga celeste

60' Lusi Miguel Garcés se demoró en sacar el remate y lo madrugaron, se perdió el desceunto

64' Universida Católica le apuesta a un tercer gol, Macará presenta problemas en defensa

66' GOLLLLL Gran jugada de Omar Guerra que desequilibra en el área tira el centro al segundo palo para que W. Acosta empuje el balón

69' Hernry Patta sombrereo a Mora que salió a recortar la pelota cerca del palo derecho, se salva Macará

75' Macará se arrima con todo, Universida Católica espera con orden

76' Ronald Campos en un cambio de frente sacó el remate que Galindez contuvo

79' Waldemar Acosta se perdió el empate, se apresuró y sacó un remate que pasó cerca de la valla de Galindez

82' Federcio Laurito se internó en el área y quizo cruzar el balón, se perdió el tercero el balón cerquita