(2-1) Deportivo Quevedo suma de a tres tras superar a Liga de Loja (Video)

El cotejo que cerró la fecha 10 de la Serie A, tuvo como protagonistas a Deportivo Quevedo y Liga de Loja. Los locales lograron un gol en la recta final del partido que les significó lograr una importante victoria.

Deportivo Quevedo desde el arranque del partido demostró sus intenciones, empezó a dominar el esférico y a generar peligro en el arco rival. El primer aviso de los locales fue obra de John García, el remate del jugador de Deportivo Quevedo obligó a Luis Fernando Fernández a extremarse y salvar su arco. Todo esto pasó al minuto 7.

Sin duda alguna John García era el futbolista de Deportivo Quevedo más peligroso, a los 10 minutos tuvo un nuevo remate el cual pasó muy cerca del arco defendido por Liga de Loja.

Poco a poco Liga de Loja fue rearmando su juego, la ‘garra del oso’ apeló a las jugadas de pelota parada para intentar marcar. El juvenil del equipo Erick Castillo desperdició una clara opción de anotar al 28.

En el minuto 45 tras un rebote de Fernández, Hermosilla aprovechó esto y anotó el 1-0 con el que los equipos se fueron al descanso.

Liga de Loja en el segundo tiempo saltó al gramado del Siete de Octubre con la idea de emparejar el marcador. Por el sector derecho hacían daño a los locales, su ímpetu dios sus frutos al 76.

Fabio Renato anotó el gol que significó el empate de su equipo, Deportivo Quevedo se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Bagüí. En los minutos finales del partido, Zea puso el 2-1 en el marcador.

El partido finalizó 2-1. Con este resultado los dirigidos por Raúl Duarte acumulan 9 puntos mientras que Liga de Loja tiene la misma cantidad de unidades. En la fecha 11 Deportivo Quevedo visita a Independiente del Valle mientras que Liga de Loja recibe al Manta.

Deportivo Quevedo: Giovanni Camacho, Fabricio Bagüí, José Luis Cortéz, Edwin Hurtado, Williams Larriva, Juan Carlos Godoy, John García, Walter Zea, Armando Paredes, Cristhian Hermosilla y Luis Carlos Espínola.

Liga de Loja: Luis Fernando Fernández; Armando Gómez, Jimmy Bermúdez, Delio Ojeda, Julio Ayoví; Pedro Larrea, Richard Quiñónez, Jhonny Uchuari, Erick Castillo, Edder Vaca y Fabio Renato.