(2-1) Con un final dramático, Liga de Loja derrotó a Deportivo Cuenca (Video)

Con gol de Wila, Liga de Loja, en su casa, se impuso ante Deportivo Cuencia

Por la fecha 17, de la Segunda Etapa de la Serie A, en el Estadio Reina del Cisne se enfrentaron Liga de Loja y Deportivo Cuenca. La “U” lojana consiguió una victoria agónica ante los “Morlacos” con un tanto al último minuto.

En su anterior encuentro, los lojanos cayeron ante Liga de Quito por 2 tantos a 1, Deportivo Cuenca no pudo con Independiente del Valle y quedaron 3 a 1.

Los árbitros para este duelo fueron: José Luis Espinel (Árbitro Central), Douglas Bustamante (Línea 1), José Alvarado (Línea 2).

En la primera etapa, Liga de Loja dominaba el encuentro con algunas acciones sobre la portería “Morlaca” pero los cuencanos se defendían bien.

En el minuto 16 un penal que lo provocó el portero Fernández, sería muy bien definido por Ríos que marcó la primera para el Cuenca y del partido.

En la segunda etapa, Deportivo Cuenca estaba con 10 jugadores y Liga de Loja buscaba con desesperación el empate.

El tanto de la paridad lo anotó Arboleda al minuto 79 y con esto Liga de Loja estaba más tranquila en su lucha por mantenerse en la Serie A. Llegaría un tanto de armando Wila al minuto 90 y con esto la “Garra” triunfo en el encuentro.

Con este resultado Liga de Loja suma 21 puntos en el Campeonato, por su parte Deportivo Cuenca se queda con 19 puntos.

En el próximo encuentro la “Garra del Oso” se enfrentará con Universidad Católica en Quito, por su parte Deportivo Cuenca se medirá ante Manta en el Alejandro Serrano.

Estas fueron las alineaciones para este partido:

Liga de Loja: Fernández, Ayala, Arboleda, Ayoví, Castillo, Arroyo, Mejía, Uchuari, Gómez, Wila, Renato

Deportivo Cuenca: Ojeda; León, Moreira, Gutiérrez y López; Araujo, Frezzotti, Arias y Granda; González, Ríos