(2-0) Macará derrotó a Deportivo Quevedo de local y se aleja del final de la tabla (Video)

Dos goles fueron suficientes para que Macará se quedará con la victoria en su casa

En el Estadio Bellavista de la ciudad de Ambato por la fecha ocho de la Segunda Etapa del Campeonato Nacional. Macará recibió a Deportivo Quevedo. Los locales fueron superiores y se quedaron con la victoria en su casa.

En su anterior encuentro el “Super Depor” empató con Barcelona en condición de local. Por su parte, Macará cayó ante Emelec. Los dos equipos buscaban una victoria en este encuentro, pero las buenas acciones hicieron que el triunfo sea Celeste

Los árbitros de este compromiso fueron: Omar Ponce (Árbitro Central), Edwin Bravo (Línea 1), Juan Cruz (Línea 2).

“Super Depor” llegó a Ambato intentando llevarse los puntos, desde el primer minuto atacaban en el arco del “Conde” Mora, al minuto 4 tras un error del portero ex mundialista, el D. Quevedo por poco pone la primera.

Pero los goles se hacen, no solo se buscan y Pirchio conseguiría el primer tanto del encuentro para los locales con un fuerte remate de cabeza que llegó al fondo de las redes del “Super Depor”, esto al minuto 7.

Aunque Deportivo Quevedo buscó empatar el partido no lo consiguió Macará se cerraba muy bien en la última línea con una actuación destacada de Montaño y Nazareno.

Para la segunda etapa, el equipo visitante cambiaría su cara, con el ingreso del “Travieso” Paredes, el equipo se volvió más ordenado en la zona medular.

Pero, a pesar del buen desempeño del Quevedo, un error defensivo de Cortez provocaría un penal a favor de Macará que lo convertiría Sánchez y ya era el dos por cero del partido. Con este resultado se selló el partido.

Con este resultado Macará suma seis puntos en esta Segunda Etapa y sigue por la lucha de no descender, ya que su situación es complicada. Deportivo Quevedo, por su parte, tiene dos puntos y cada vez ve más cerca la Serie B.

El próximo encuentro del “Super Depor” será ante Manta de visitante. El Macará tendrá que enfrentar a Universidad Católica en su casa.

Estas Fueron las alineaciones de los dos clubes para este partido:

Macará: Cristian Mora; Johao Montaño, Gustavo Nazareno, Luis Carlos De Jesús, Hamilton Chasi; Alan Sánchez, Jhon Angulo, Bryan Méndez, Israel Chango; Cristhian Lasso, Marcos Pirchio.

Deportivo Quevedo: Geovanny Camacho; Fabricio Bagüí, Felix Rodríguez, José Luis Cortez, Marvin Corozo; José Ramírez, Adrián Vera, Miguel Mesías, Willer Marret; David Cortés, Nicolas Vigneri.