(2-0) Liga de Quito suma de a tres tras superar al Manta en la fecha 22

Cevallos marcó el segundo gol

En la última fecha dentro de la primera etapa de la Serie A, Liga de Quito recibió al Manta. Los albos lograron una importante victoria con goles de Nahuelpan y Cevallos, Liga finaliza el primer semestre con 34 puntos.

Liga de Quito y Manta fueron los protagonistas de uno de los encuentros dentro de la fecha 22, el partido entre los dos equipos arrancó a buen ritmo, el Manta buscaba desde el arranque imponer su ritmo de juego.

Con el pasar de los minutos, el accionar de Liga fue mejorando atacaban pero con algunas imprecisiones, cuando los atuneros se arrimaban más al área rival llegó el tanto del albo.

Ariel Nahuelpan, jugador argentino al servicio de Liga tras una gran jugada de Cevallos y Reasco de cabeza marcó y puso el 1-0 parcial. Todo esto sucedió a los 32 minutos.

El tanto aumentó la confianza del albo, casi al término de la primera etapa llegó el segundo tanto. José Francisco Cevallos, juvenil del equipo quien ha demostrado ser desequilibrante en el campo de juego marcó.

Con la victoria parcial 2-0, los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Manta ingresó al campo de juego con la idea de emparejar el marcador. Armando Osma timonel del equipo realizó variantes buscando mejorar su acciona, lamentablemente las variantes no fueron determinantes.

Liga tuvo dos oportunidades claras de aumentar su ventaja, en primera instancia Nahuelpan tras un tiro libre estuvo cerca de marcar pero el balón pasó desviado. En otra Hidalgo no pudo transformar su disparo en gol.

El partido entre los dos equipos finalizó 2-0 a favor de los locales, con la victoria los albos acumularon 34 puntos mientras que el Manta se queda con 27 unidades.

Liga de Quito: Alexander Domínguez; Galo Corozo,  Norberto Araujo, Elvis Bone, Diego Armando Calderón; Cristhian Hurtado, Neicer Reasco, Fernando Hidalgo, José Francisco Cevallos;  Claudio Bieler y Ariel Nahuelpan.

Manta: Rolado Ramírez; Jefferson Sierra, Hernán Calle, Enrique Romaña, Jorge Palacios; Elio Lastra, Luis Valencia, Francisco Rojas, Christian Márquez; Carlos Garcés y Roberto Mina.