(2-0) Independiente apagó el bombillo y sigue firme clasificándose a la 3era etapa (Video)

En otro de los apasionantes encuentros de la décimo octava fecha del Campeonato Ecuatoriano de fútbol Serie A, se vieron las caras en Sangolquí Independiente del Valle y Emelec. Los locales se llevaron los 3 puntos.

En el primer tiempo hubo un claro dominador en las acciones y que luego se vio reflejado en el marcador, el cuadro local salió con un planteamiento inteligente que le sirvió para irse al descanso con ventaja.

Pues al minuto 31’, Fernando Guerrero definió un balón en el área de manera perfecta y soberbia para poner en ventaja a los rayados.

Emelec intentó empatar y mejorar en su accionar con el ingreso de Pedro Quiñónez pero no lo consiguió pues la zaga local estuvo en una buena tarde.

1 x 0 se fueron al descanso.

En la segunda mitad Emelec adelantó sus líneas e intentó igualar y luego remontar pero el juego inteligente planteado por Pablo Repetto impidió cualquier intento.

Al 70’ se vino un desborde por derecha del equipo local, el pase de la muerte y apareció Mario Pineida para de derecha y pegado al piso poner la de la tranquilidad.

Con este resultado en la segunda etapa Independiente séptimo con 22 puntos y en la acumulada es cuarto con 59 unidades. Emelec, por su parte, se queda con 27 puntos en la etapa y 64 en la global.

En la próxima fecha Independiente recibirá a LDUQ en su cancha mientras que Emelec hará de local ante El Nacional.

Independiente: Librado Azcona; Luis Caicedo, Édgar Balbuena, Fernando León, Leonel Ramírez; Henry León, Christian Oña, Jefferson Orejuela, Daniel Samaniego; Fernando Guerrero, Daniel Angulo.

Emelec: Cristian Arana; Wilson Morante, José Luis Quiñónez, Gabriel Achilier, Oscar Bagui; Eddy Corozo, Polo Wila, Fernando Gaibor, Fernando Giménez; Enner Valencia, Marlon De Jesús.