(2-0) El Nacional vuelve a ganar, esta vez ante Deportivo Quevedo, en un partido emotivo (Video)

El Nacional fue muy superior a Deportivo Quevedo y se quedó con un triunfo en casa

Por la sexta fecha del Campeonato Nacional el equipo de los “Puros Criollos” recibió a Deportivo Quevedo, con una importante cantidad de público, los “Militares” consiguieron una victoria.

Fue un partido especial para el club de El Nacional por la despedida que se realizó a Christian el “Chucho” Benítez. El Nacional llegaba a este partido después de una victoria ante Barcelona en la fecha pasada.

Por su parte, Deportivo Quevedo empató con Liga de Quito por cero tantos, El “Super Depor” necesitaba una victoria para no complicarse en la tabla pero no la consiguió.

En la primera etapa El Nacional comenzó con un juego lento, pero conforme pasarían los minutos, los “Puros Criollos” comenzaron a mostrar varias individualidades. El jugador más destacado fue Marvin Pita que ponía miedo en el arco del “Super Depor”.

Buscó tanto el equipo “Militar” que consiguió el gol, al minuto 15 Marvin Pita pondría la primera del marcador.

Pero no sería suficiente, a los dos minutos del primer gol vendría un penal, después de una falta sobre Villacrés.

El penal lo convertiría el mismo Pita que con un fuerte remate puso la segunda personal y del partido. Con el marcador dos a cero los dos clubes se fueron al camerino.

En el segundo tiempo, El Nacional salió mucho más agresivo en el ataque y buscando la tercera, Pita no se cansaba de atacar pero no podía concretar, esto sumado a la buena actuación del portero Camacho del “Super Depor”.

La tercera no llegó a pesar del buen juego de “Los Puros Criollos”, el resultado final fue dos tantos a cero y El Nacional sigue con su buena racha.

Con este resultado, El Nacional suma once puntos en esta segunda etapa, por su parte Deportivo Quevedo se queda con 1 punto y con problemas.

El próximo partido de los “Puros Criollos” será ante el Manta FC de visita. Deportivo Quevedo tendrá que enfrentar a Barcelona en condición de local.

Estas fueron las alineaciones para este compromiso:

El Nacional: Adrián Bone; Jorge Valencia, Dennis Quiñonez, Elvis Bone, Juan Carlos Anangonó, Aníbal Chalá, Franklin Guerra, Flavio Caicedo, Marvin Pita; Juan Carlos Villacrés, Edson Montaño

Deportivo Quevedo: Geovanny Camacho, Fabricio Bagüi, Felix Rodríguez, Edwin Hurtado, José Luis Cortez, Juan Carlos Godoy, Adrián Vera, Marvin Corozo, John García, Luis Carlos Espínola, Víctor Hugo Mina.