(2-0) El Nacional cayó en la ‘Noche Clamorosa’ del DIM

DIM venció a El Nacional

El Nacional fue invitado por el Deportivo Independiente del Medellín a formar parte de la ‘Noche Clamorosa’, los dos equipos jugaron un compromiso amistoso. La victoria sonrió al elenco local en su presentación.

DIM realizó su presentación oficial este miércoles con un partido amistoso ante El Nacional. Los locales lograron la victoria.

El partido arrancó a buen ritmo, los dos equipos buscando imponer su ritmo de juego pero serían los locales quienes tomaran la iniciativa.

DIM controló el balón ay provechó los espacios que dejaba El Nacional en el campo de juego, los ‘militares’ no generaron mayores opciones de gol en el primer tiempo.

A los 25 minutos llegó el primer gol de los locales, Bocanegra fue el jugador que anotó la primera para el DIM. El gol aumentó al confianza de los locales quienes se volcaron al ataque.

Seis minutos después del primer gol, Zapata concretó el segundo tanto de los locales. Con el 2-0 en el marcador los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo DIM generó varias opciones de gol, pero no las pudieron concretar. Mientras que El Nacional buscó descontar pero la suerte no estuvo de su lado.