(2-0) El ‘expreso austral’ vence a Liga de Loja y asciende en la tabla de posiciones (Video)

Los morlacos ganan

Este miércoles Deportivo Cuenca y Liga de Loja midieron fuerzas en el partido aplazado por la fecha 11 de la segunda etapa, los ‘morlacos’ sumaron de a tres tras superar a su rival de turno y escala en la tabla de posiciones.

Ni bien iniciado el partido, Deportivo Cuenca se ponía al frente en el marcador. Tras un remate de Cano que no pudo atrapar Alvarado, el rebote fue aprovechado por Vásquez quien puso el 1-0 parcial. Todo esto pasó al primer minuto de juego.

Deportivo Cuenca tomó la iniciativa, el gol tempranero trastocó los planes de Liga de Loja. Los ‘morlacos’ presionaban a una defensa lojana que demostró algunas falencias.

Poco a poco el accionar de los dirigidos por Paúl Vélez fue mejorando, el más destacad fue Jhonny Uchuari quien puso en apuros a los locales. En el lado cuencano Byron Cano fue peligroso. El partido entre los dos equipos fue movido.

A descanso los equipos se fueron con la victoria parcial de los locales.

Para la etapa de complemento, Deportivo Cuenca saltó al campo de juego con las revoluciones a mil, desde el arranque de los segundos 45 minutos demostraron sus intenciones.

El reloj decretaba 53 minutos de juego cuando Byron Cano, encontró el segundo tanto para los locales.

Esta victoria a Deportivo Cuenca le permite acumular 15 unidades y asciende en la tabla de posiciones, mientras que Liga de Loja mantiene sus 11 puntos.

Deportivo Cuenca: Marcelo Ojeda; Andrés López, Miguel Paniagua, Gregory Gonzáles, Edder Fuertes; Omar Andrade, Miguel Bravo, Nicolás Domingo, Julio Angulo; Byron Cano y Pablo Vásquez.

Liga de Loja: José Alvarado; Armando Gómez, Giovanny Cumbicus, Koob Hurtado, Pablo León; Jhonny Uchuari, Marco Mosquera, Pedro Larrea, Carlos Feraud; Walter Calderón y Fabio Renato.