(2-0) Con un doblete de Laurito, Deportivo Cuenca se impuso al Manta (Video)

Los morlacos sumaron de a tres

En el Alejandro Serrano Aguilar, Deportivo Cuenca y el Manta midieron fuerzas, el partido entre los dos equipos finalizó con la victoria del cuadro morlaco gracias a un doblete de Laurito. Los cuencanos con la victoria escalan en la tabla de posiciones de la etapa.

Un partido muy cerrado fue el que se llevó a cabo en los primeros 45 minutos en el Alejandro Serrano Aguilar, ni bien iniciado el compromiso Manta por poco sorprende con una llegada peligrosa de Escalada.

Con el transcurrir de los minutos, el juego de Deportivo Cuenca mejoró los morlacos empezaron a  presionar en el área del Manta. Matute a los 8 minutos dio el primer aviso, opciones de gol crearon los dos equipos pero ninguno las pudo concretar. Al descanso los dos equipos se fueron con un marcador 0-0.

Deportivo Cuenca en la etapa de complemento fue mucho más efectivos, los morlacos encontraron los dos goles a su favor.

El primer tanto de Deportivo Cuenca llegó por intermedio de Federico Laurito al 53, el jugador argentino de cabeza tras un tiro libre ejecutado por bravo a manera de centro venció al portero Ramírez.

Este tanto cayó como balde de agua fría en el Manta, a pesar de estar abajo en el marcador los atuneros complicaron a los morlacos, por poco y marcan el empate.

Federico Laurito de cabeza nuevamente tras centro de Angulo sentenció el marcador 2-0 favorable a los dirigidos por Luis Soler, cuando el reloj marcaba 67 minutos.

Con este triunfo Deportivo Cuenca suma 18 puntos en la etapa y asciende a la casilla 7 de la tabla, mientras que el Manta se queda con 9 puntos en la casilla 11. La próxima fecha Deportivo Cuenca visitará a Liga de Quito y el Manta recibirá a Barcelona.

Deportivo Cuenca:   Esteban Dreer; Andrés López, Carlos Castro, Facundo Imboden, Marcelo Bohórquez; David Matute, Fernando fajardo, Miguel Bravo, Javier Robles; Juan José Govea y Federico Laurito.
Manta: Rolando Ramírez; Johao Montaño, Bolívar Gómez, Luis Romero, Mario Quintana, Kléver Andrade, Elio Lastra, Efrén Mera, Cristian Márquez, Carlos Garcés y Luis Miguel Escalada.