(2-0) Con doblete de Montaño, El Nacional supera a Macará (Video)

En la penúltima fecha dentro del campeonato ecuatoriano, El Nacional consiguió una victoria en condición de local ante el ya descendido Macará. El triunfo a los ‘militares’ les permite acumular 33 puntos.

El partido arrancó con un equipo local presionando, en los primeros minutos generaron dos opciones de gol clarísimas pero no pudieron concretarlas.

A los seis minutos de juego los dirigidos por Carlos Sevilla dieron el primer aviso, cuando Juan Carlos Anangonó quiso sorprender pero Camacho estuvo atento y salvó su arco.

El rendimiento de los locales fue incrementando de a poco, a los 16 dieron el primer aviso con un remate de Guerra que fue despejado por Bone.

AL 32 nuevamente los celestes cuando se complicaron los defensas de El Nacional casi marcan, con el 0-0 los equipos se fueron al descanso.

Ni bien arrancó la etapa de complemento y El Nacional anotó, Edson Montaño fue el autor del tanto, Daniel Samaniego fue fundamental en la conquista.

El gol tempranero trastocó los planes de Macará, equipo que buscó empatar pero un inspirado Adrián Bone ahogó el grito de gol.

Al 84, nuevamente Edson Montaño marcó y sentenció el 2-0 final.

La victoria a El Nacional le permite acumular 33 unidades, mientras que Macará se queda con 15.

El Nacional: Adrián Bone, Dennis Quiñónez, Juan Carlos Anangonó, Elvis Bone, Jorge Valencia, Aníbal Chalá, Franklin Guerra, Jairo Castillo, Marwin Pita, Edson Montaño y Julián Mina.

Macará: José Camacho, Carlos Ayoví, Gustavo Nazareno, Arturo Mina, Alexander Pinillo, Leandro Lemos, Michael Endara, José Angulo, Omar Guerra, Ángel Ledesma y Sergio Mina.