(2-0) Con doblete de Byron Cano el Olmedo ganó a Católica (Video)

El Olímpico de Riobamba  y el Olmedo recibían a la Universidad Católica  válido por la fecha 17 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, para este partido el cuadro “Camarata” llegaba al encuentro con 27 puntos mientras que el Centro Deportivo Olmedo llegaba con 21 puntos.

El partido inició con muy dinámico, los dos equipos  proponían en gran espectáculo para los espectadores que asistieron al estadio, el cuadro de la Universidad Católica propuso desde el principio  en busca de los tres puntos, pero Olmedo esperaba con mucha inteligencia un descuido de la visita para ponerse adelante en el marcador.

En un contragolpe Byron Cano elude al portero Gallindez  que dejó su pórtico abandonado, mientras que Cano saco un remate directo al gol, el balón impactó en  la mano de Cangá que con intensión  impidió que Olmedo se ponga en ventaja. Carlos Vera dictaminó un penal que lo ejecuto el mismo Cano y puso a ganar a Olmedo, después el equipo local  tomó el control del encuentro, mientras que Católica intentaba empatar.

En el segundo Tiempo las cosas no cambiaron demasiado, Olmedo logró congelar el encuentro, ya que el equipo Quiteño con un hombre menos no encontró la fórmula para el empate.  Con varias llegadas el Olmedo  encontró la segunda tras una desborde de Romario Caicedo que con un pase de la muerte para Byron cano que con un disparo fulminante puso el 2-0 definitivo.

De esta manera el Olmedo suma 24 puntos mientras que Católica se queda con 27.

Árbitro Central: Carlos Vera

Asistente 1: Carlos Herrera

Asistente 2: Marco Muzo

Universidad Católica :  Galíndez; Espinosa, Mendoza, Cangá; Carabalí, Godoy, Martínez, E. Pata; H. Pata, González, Ibarra

DT: Jorge Célico

Centro Deportico Olmedo : Sánchez; Castillo, Santucho, Mina y Ardila; Wila, Mosquera, Monteverde y Caicedo; Cano y Palacios.

DT: Gabriel Perrone

Árbitros

[video=314360]

Primer Tiempo

2' en el Olímpico de Riobamba @olmedoriobamba 0 - 0 @UCatolicaEC

8' en el Olímpico de Riobamba @olmedoriobamba 0 - 0 @UCatolicaEC

14' Olmedo es mas claro en u accionar

20' en el Olímpico de Riobamba @olmedoriobamba 0 - 0 @UCatolicaEC

28' U. Católica domina el encentro

32'  penal para @olmedoriobamba

33' TR para Henry Cangá @UCatolicaEC

34' Gooooooooool de @olmedoriobamba

35' en el Olímpico de Riobamba @olmedoriobamba 1 - 0 @UCatolicaEC

40' tiro libre para U. Católica

47' Fin del Primer Tiempo

Segundo Tiempo:

Inicia el segundo tiempo en el Olímpico de Riobamba

50' Olmedo 1- 0 U. Católica

55' El Olmedo de Riobamba es más claro en su accionar

60' Goooooool de Byron Cano  Olmedo 2 - 0 U.Católica

75' Cambio en   Masurek por Palacios

63' Cambio en @UCatolicaEC Jorge Cuesta por Gonzalez

78' cambio en @olmedoriobamba  Vila por Cano

80' en el Estadio Olímpico de Riobamba Olmedo 2 - 0  U. Catolica