(1-5) Deportivo Cuenca ganó por goleada a Macará y condenó a su rival al fondo de la tabla (Video)

Continuando la décimo tercera fecha de la Serie A, Macará y Deportivo Cuenca se enfrentaron. Los ‘morlacos’ lograron una victoria por goleada que les significó salir del fondo de la tabla, Macará ahora es último.

El partido entre Macará y Deportivo Cuenca arrancó a buen ritmo, a los tres minutos de juego Macará por poco anota cuando el juvenil, Bryan Méndez con un cabezazo casi doblegan a Marcelo Ojeda.

A minuto seguido (4), Andrés Ríos elemento que forma parte de los ‘morlacos’ remató, pero Christian Mora atajó sin mayores inconvenientes el disparo del argentino. Macará dominaba más el esférico, su juego colectivo a momentos complicó a Deportivo Cuenca, la visita encontró en Ríos a su hombre más peligroso.

Deportivo Cuenca con Manso como su generador de fútbol, eran peligrosos al 31 llegó el tanto que los puso a ganar cuando el ‘piojo’ cobró un tiro de esquina, Nazareno toó el balón y lo mandó al fondo de sus redes.

Con el 0x1 los equipos se fueron al descanso.

Macará saltó al campo de juego en el segundo tiempo con todo, ni bien pitó el juez central se volcaron al ataque, de entrada querían sorprender a un Ojeda que estaba atento.

A los 52' Víctor Estupiñán anotó el segundo gol tras un rebote que dejó Christian Mora. El reloj señalaba 61 cuando Omar Guerra con un potente remate de larga distancia descontó.

Cuando más atacaba Macará en busca de la paridad, Deportivo Cuenca marcó el tercero tras un pase magistral de Damián Manso, que no fue desaprovechado por Ríos. Al 78 Domingo anotó el cuarto tanto de su equipo, el quinto fue nuevamente obra de Ríos.

La victoria a Deportivo Cuenca le permite salir del fondo de la tabla al acumular 11 puntos, Macará ahora es colista con 9 unidades.

Macará: Christian Mora, Danilo Asconeguy, Mina, Arnaldo Vera, Gámez, Bryan Méndez, Gustavo Nazareno, Michael Endara, Omar Guerra, Christian Gómez y Ángel Ledesma.

Deportivo Cuenca: Marcelo Ojeda, Andrés López, Argenis Moreira, Deison Méndez, Silvio Gutiérrez, Gregory González, Enrique Quishpe, Nicolás Domingo, Damián Manso, Andrés Ríos y Víctor Estupiñán.