(1-4) Barcelona en lo más alto, gana y golea a El Nacional (Video)

El Nacional y Barcelona Sporting Club se enfrentaron en el estadio Olímpico Atahualpa este fue partido más atractivo de la fecha 1 1 del Campeonato Nacional – Segunda etapa.

El cuadro ‘militar’ controlaba el compromiso hasta el la primera media hora de juego, pero a pesar de ello no creó ni una sola ocasión clara de gol, lo contrario ocurrió con Barcelona que a base de contragolpes fue muy peligroso y precisamente así llego la primera para los toreros, al minuto 37 una falla de la defensa ‘criolla’ dejó solo frente al arco a Ismael Blanco que eludió al portero Adrián Bone y empujó el balón al fondo de las redes, minutos más tarde el Vinicio Espinel finalizó el primer tiempo.

El segundo tiempo se pintó de amarillo de principio a fin, pese a que Barcelona no fue el equipo que propuso en el campo de juego, le bastó tres llegadas claras para golear a El Nacional.

Al minuto 52 Christian Suárez puso un pase al borde de la media luna para Blanco y este con un soberbio remate metió el balón en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por Adrián Bone que pese a su gran estirada no pudo hacer nada para impedir que el balón entre.

El descuento para El Nacional llegó al minuto 71, un error de la defensa ‘torera’ permitió que Tito Valencia saque un remate a ras de piso desde el punto penal imposible para Máximo Banguera, pero la alegría no le duraría mucho, tres minutos más tarde mediante tiro libre ejecutado por Ely Esterilla desde el vértice del área.

Más fútbol sobre el campeonato nacional en Panas Fútbol Club

Se jugaba el último minuto del partido y para sentenciar el partido Blanco puso la cuarta tras pase de Matías Oyola, con este gol el ídolo del astillero sumó 3000 goles en Campeonatos Nacionales.

La próxima fecha Barcelona recibirá a El Nacional en el estadio Banco Pichincha de la ciudad de Guayquil.

(Video)

Mira el resumen y los goles del partido El Nacional 1 – 4 Barcelona por cortesía del Canal del Fútbol. Clic Aquí.