(1-2) Universidad Católica suma de a tres tras imponerse a Mushuc Runa

El duelo entre Mushuc Runa y Universidad Católica se llevó a cabo este miércoles, el cuadro dirigido por Jorge Célico logra su primera victoria de la temporada.

Los dos equipos buscaron desde el arranque imponer su ritmo de juego, el local en los primeros minutos presionó pero poco a poco su ímpetu fue decayendo.

Universidad Católica de a poco fue llegando con mayor peligro al arco del cuadro del 'ponchito', la visita quería marcar.

Se contabilizaban 44 minutos cuando Universidad Católica anotó, Elvis Patta fue el autor de la conquista tras una buena habilitación de Diego 'el mago' Benítez.

Con el 0-1 en un primer tiempo entretenido, los dos equipos se fueron al descanso.

A los 10 minutos del segundo tiempo (55), Armando Wila de cabeza puso el 2-0, el descuento para Mushuc Runa llegó al 74.

La victoria a Universidad Católica le permite tener 4 puntos, Mushuc Runa no registra unidades.

Mushuc Runa: Blázquez; Anangonó, Quilumba, López, Cabezas, R. Zura, Nazareno, Luna, Rodríguez, Barreiro y Almerares.

Universidad Católica: Galíndez, Cangá, Mendoza, Espinoza, Carabalí, E. Patta, Martínez, Godoy, H. Patta, Benítez y Wila.