(1-2) Emelec vence a Liga de Loja (Video)

El campeón vigente del fútbol ecuatorino, Emelec, obtuvo el día de hoy su victoria como visitante frente al cuadro de Liga de Loja dos tantos por uno.

Desde el comienzo del partido el equipo visitante propuso su mejor juego por la banda derecha, con un Miller Bolaños enchufado, pero la defensa del cuadro lojano era más. El juego en el primer tiempo fue disputado para ambas escuadras sin que el marcador se lograra abrir para uno de los dos equipos.

Tras un fallo en la defensa del Emelec, el jugador lojano, Pedro Larrea pudo robar el balón, con el cual habilita al desbordante Uchuari, quien tras patear el esférico con dificultad pudo abrir el marcador para el equipo local.

En el segundo tiempo con algunas variantes en la media cancha y en la delantera, el cuadro de Emelec logró el empate apenas empezada la parte complementaria, con  habilitación de Stracqualursi, el jugador Luis Miguel Escalada define con categoria dándole el empate al cuadro visitante. Cuatro minutos después, con un Emelec dispuesto a ganar, la misma dupla Stracqualursi-Escalada puso el gol de la victoria en condición de visitante para el cuadro del puerto principal.

[video=299911]

Liga de Loja 1 - 2 Emelec

Campeonato Ecuatoriano de Fútbol "Copa Pilsener"

Primer tiempo.

9' Juego detenido por lesión de Micolta.

15' Gol anulado al cuadro del Emelec por posición adelantada.

33' Carando (LDU-L) intenta sorprender al portero Arana, pero el disparo se va por arriba de las mayas.

36' Se abre el marcador para Liga de Loja, después de que Pedro Larrea robe el balón en el área  de Emelec, habilitando a Uchuari, quien sería el encargado de marcar.

Segundo tiempo

47' Escalada pone el tanto del empate.

51' Escalada vuelve a anotar.

66' Carando con un disparo de tijera casi pone el empate.

71' Villacres falla lo que pudo ser el gol del empate.

77'  Escalada se pierde la tercera, tiró fuerte pero paso por encima de la cabaña de Fernandez.

90' Tarjeta amarilla para el jugador Carando, de Liga de Loja.