(1-2) El “Ciclón de los Andes” se llevó los tres puntos a casa

El encuentro jugado hoy sábado en el Olímpico Atahualpa, entre Universidad Católica y el Olmedo terminó 1-2, llevándose los riobambeños los tres puntos a casa.

Romario Caicedo fue el encargado de poner el primer tanto a favor del Olmedo en el minuto 6 del primer tiempo,  un partido muy intenso que en los primeros 20 minutos de juego se vieron las acciones más vistosas del partido, terminando el primer tiempo empatado.

Mientras que Henry Patta jugador del “trencito azul” empata el encuentro en el minuto 83 del segundo tiempo, cuando se veía que el encuentro acababa empato, al minuto 91 Jacob Murillo jugador del olmedo puso la segunda para el “ciclón de los andes”

Al final del encuentro por la sexta fecha del torneo ecuatoriano, el “trencito azul” no pudo sostener el empate, dejando que su rival escale en la tabla de posiciones sin alejarse del puntero. Cave recalcar que las hinchadas se comportaron a la altura demostrando que el estadio Olímpico Atahualpa merece seguir sin mallas y que el futbol es un espectáculo para disfrutarlo en armonía y paz.

Universidad Catolica: Galindez, Carabalí, Espinosa, Méndez, Canga, E.Patta, Martínez, Godoy, Wila, Cuesta, Benítez

Olmedo: Sánchez, Ledesma, Santucho, Mina, Ardila, González, Wila, Mosquera, Murillo, Vila, Caicedo