(1-2) Deportivo Quevedo logra su primera victoria de la temporada ante El Nacional (Video)

El Quevedo ahonda la crisis de El Nacional

En el marco de la sexta fecha de la Serie A, El Nacional y Deportivo Quevedo se enfrentaron, el resultado final la victoria de los visitantes. Los ‘militares’ no pudieron sostener un empate.

El Nacional empezó el partido dominando el esférico, los locales llegaban con peligro al arco de Deportivo Quevedo. A los 5 minutos dieron el primer aviso, cuando el remate de Bryan Oña pasó cerca del arco defendido por Héctor Carabalí. A jugada seguida Daniel Samaniego intentó marcar pero o tuvo mayor suerte.

Cuando mejor jugaba El Nacional, llegó el tanto de Deportivo Quevedo. José Cortez a los 6 minutos de juego anotó.

El Nacional tras el gol perdió la brújula, no generaron opciones de gol. Deportivo Quevedo impedía que las jugadas de peligro de los ‘militares’ prosperaran. La primera etapa del partido finalizó con el marcador 0-1 a favor de los visitantes.

Para la etapa de complemento, El Nacional realizó dos variantes las cuales le dieron resultados. A los 48 tuvieron una llegada clara, pero César Villacís se resbaló en el área de los visitantes.

Cuando el reloj señalaba 73 minutos de juego Edson Montaño anotó el gol de la paridad. Cuando el partido finalizaba Carlos castro puso el 1-2 final.

La derrota a El Nacional lo deja con 3 puntos, Deportivo Quevedo suma 6. En la próxima jornada se enfrentarán los ‘militares’ al Manta en condición de visitante mientras que el Quevedo recibe a Emelec.

El Nacional: Darwin Cuero, Nea Padilla, Jefferson Hurtado, Franklin Guerra, César Villacís, Bryan Oña, Daniel Samaniego, Miguel Bravo, Javier Villalba, Marwin Pita y Edison Preciado.

Deportivo Quevedo: Héctor Carabalí, Máximo Rivera, Carlos Castro, Edwin Hurtado, Fabricio Bagüí, Adrián Vera, Luis Macías, José Luis Cortez, Marvin Corozo, Javier Cortez y Luis Carlos Espínola.