(1-2) Deportivo Cuenca le aguó la fiesta a Independiente del Valle (Video)

El Cuenca le aguó la fiesta a Independiente

Independiente del Valle jugaba el partido más importante de su historia ante Deportivo Cuenca, el elenco dirigido por Carlos Sevilla no pudo superar a los morlacos. Deportivo Cuenca logró una gran victoria que impidió que Independiente clasifique a la Copa Sudamericana.

En el marco de la penúltima fecha de la Serie A, Independiente del Valle y Deportivo Cuenca midieron fuerzas.

El partido entre los dos equipos arrancó a buen ritmo, tanto Independiente como Deportivo Cuenca buscaban imponer su ritmo de juego. La iniciativa poco a poco la fue tomando el elenco morlaco, quienes empezaban a inquietar en el arco de Azcona.

El primer aviso de los visitantes llegó al minuto 11, Andrés López complico en el área de Azcona. El poderío de los morlacos en el campo de juego fue disminuyendo con el pasar del tiempo, Independiente empezaba a armar su juego.

La dupla Solis-Concistre destacaba, los dos jugadores eran muy movedizos y rápidos al momento de atacar.

Una de las más claras opciones de gol para Deportivo Cuenca la tuvo Byron Cano, el jugador no pudo en el mano a mano superar a Azcona. Todo esto sucedía al minuto 35.

El reloj señalaba 41 minutos de juego cuando llegó el gol de Independiente del Valle, Armando Solís tras un pase de Lucas Concistre marcó, el jugador aprovechó una falla del portero Marcelo Ojeda.

En el segundo tiempo Deportivo Cuenca salió al campo de juego, generaron varias opciones de marcar, pero el gol llegó al minuto 53.

Julo Angulo realizó una gran jugada, Byron Cano no desaprovechó la habilitación de su compañero y marcó. Este tanto significó el empate 1-1 de los morlacos.

El gol de la victoria de los morlacos llegó a los 83 minutos, Walter Chalá puso el 1-2 que complica a Independiente en sus aspiraciones de llegar a un torneo internacional.

La victoria a Deportivo Cuenca le permite acumular 33 unidades, Independiente del Valle mantiene sus 36 unidades.

Independiente del Valle: Librado Azcona, Caicedo, Fernando León, Édgar Balbuena, Leonel Ramírez, Christian Oña, Lenin Poroso, Daniel Samaniego, Daniel Angulo, Armando Solís y Lucas Concistre.

Deportivo Cuenca:  Marcelo Ojeda, Andrés López, Carlos Castro, Gregory González, Edder Fuertes, Miguel Paniagua, Miguel Bravo, Omar Andrade, Roberto Valarezo, Julio Angulo y Byron Cano.