(1-2) Barcelona superó al Manta en condición de visitante (Video)

El estadio Jocay acogió el duelo entre Manta y Barcelona por la fecha 21 del campeonato ecuatoriano, los ‘canarios’ ganaron a su rival en un partido lleno de emociones.

Barcelona ni bien arrancó el duelo demostró sus intenciones, marcar e imponer su ritmo de juego. Nahuelpan puso en apuros a Ramírez en una de las primeras acciones del compromiso.

Manta no se quedó atrás y a los 4 minutos dio su primer aviso con un remate de Christian Márquez que pegó en el palo. El partido era movido pero el ritmo fue decayendo e ingresó en un bache.

Las faltas se volvieron en una constante en pasajes del partido, pero cuando menos los locales se lo esperaban llegó el gol que ponía a ganar a los visitantes.

A los 25, Matamoros marcó el gol que ponía  a ganar a los canarios. La primera etapa finalizó con el 0-1 en el marcador.

En el segundo tiempo, Barcelona aumentó su ventaja gracias a Gruezo al 71. El descuento para los locales fue obra de Escalada al 75.

Barcelona con el triunfo acumuló 35 unidades en la tabla, mientras que Manta se queda con 22 puntos.

Manta: Rolando Ramírez; Jefferson Sierra, Ronny Santos, Hernán Calle, Ricardo López;  Christian Márquez, Efrén Mera,  Jefferson Villacís, Eduardo Echeverría;  Hugo Santacruz y Luis Miguel Escalada.

Barcelona: Máximo Banguera; Pablo Saucedo, José Luis Perlaza, Jayro Campos, Giovanni Nazareno; Pedro Pablo Velasco, Matías Oyola, Carlos Gruezo, Holger Matamoros; Michael Arroyo y Ariel Nahuelpan.