(1-2) Barcelona consigue una gran victoria en su visita a Deportivo Quito (Video)

Por la onceava fecha de la segunda etapa, Deportivo Quito y Barcelona se enfrentaron en el Atahualpa el partido se llevó a cabo sin la presencia de público. El equipo de Soler fue efectivo por ello consiguieron el triunfo.

El partido arrancó con un equipo local buscando imponer su ritmo de juego, en los primeros minutos fueron efectivos y complicaron a los ‘canarios’.

A los cinco minutos dieron el primer aviso cuando el remate de Walter Calderón pasó cerca, la visita poco a poco fue mejorando su accionar.

Barcelona al 12 tuvo su primera llegada cuando el disparo de Roosevelt Oyola tras pase de Paredes pegó en el travesaño. Un minuto más tarde Nieto también hizo lo propio en el arco defendido por Banguera.

El gol que puso adelante en el marcador a Barcelona llegó al 25, cuando tras un centro de Roosevelt Oyola que Jorge Guagua en su afán de despejar el peligro mandó el balón a guardar al fondo de las redes de su arco.

Sin duda alguna el autogol trastocó los planes de los locales a quienes les costó reaccionar, algo que Barcelona aprovechó.

El segundo gol lo anotó Michael Arroyo con un zurdazo desde fuera del área al 37. Con el 0-2 en el marcador los equipos se fueron al descanso.

Deportivo Quito en el segundo tiempo ingresó al campo de juego con la idea de descontar el marcador y lo consiguieron, al 54 tras un gran pase de Federico Nieto, Javier Chila puso el 1-2.

Con el triunfo Barcelona suma 10 minutos en la etapa, mientras que Deportivo Quito se queda con 17 puntos.

Deportivo Quito: Fabián Carini, Javier Chila, Jorge Guagua, Luis Checa, Edison Vega, Robert Flores, Ederson Valencia, Luis Romero, Álex Colón, Walter Calderón y Federico Nieto.

Barcelona: Máximo Banguera, Juan Carlos Paredes, Pablo Saucedo, Frickson Erazo, Roosevelt Oyola, Carlos Gruezo, Luis Caicedo, Matías Oyola, José Ayoví, Michael Arroyo y Wilder Medina.