(1-1) Un error le costó a Liga de Quito la victoria, terminó empatando con Macará (Video)

Por la décimo segundo fecha en la segunda etapa, Liga de Quito no pudo sostener una victoria y tuvo que conformarse con un empate ante Macará. Con este resultado los ‘albos’ logran 13 puntos.

El partido arrancó con dos equipos tratando de imponer su ritmo de juego, los ‘albos’ tomaron la iniciativa y empezar a armar su juego ofensivo.

A los 11 dieron el primer aviso cuando Mora salvó su arco tras una arremetida de los locales. El plantel dirigido por Edgardo Bauza fue efectivo.

El gol de los locales fue obra de Jaime Ayoví, quien anotó tras una jugada que empezó Méndez y una habilitación de Benítez. Todo esto pasó al 13.

A pesar de estar abajo en el marcador, Macará no bajó los brazos y buscó el empate. Omar Guerra cuando el reloj señalaba 16 minutos remató, Viteri tuvo que extremarse para mantener su valla en 0.

Con el 1-0 los equipos se fueron al descanso.

En la etapa de complemento Macará intentó empatar, y lo consiguió cuando Carlos Ayoví tras una desconcentración ‘alba’ al 70 puso el 1-1.

El empate a Liga de Quito le permite acumular 13 puntos, mientras que Macará logra 7 unidades.

Liga de Quito: Daniel Viteri, Gabriel Corozo, Ignacio Canuto, Norberto Araujo, Carlos Arboleda, Enrique Vera, Edison Méndez, Luis Fernando Saritama, Julián Benítez, Gustavo Bou y Jaime Ayoví.

Macará: Cristian Mora, Johao Montaño, Carlos Ayoví, Marlon García, Michael Endara, Christian Quiñónez, Jefferson Govea, Hamilton Chasi, Israel Chango, Ángel Ledesma y Omar Guerra.